PentaGramma
Конфуций
Кароче дело ясное что тема темнаяТа нет просто где-то не сейчас а где-то в след месяце пробу заберу
Кароче дело ясное что тема темнаяТа нет просто где-то не сейчас а где-то в след месяце пробу заберу
Та да(Кароче дело ясное что тема темная
Громче кукарекай, а то тебя плохо слышно!!!а на лабе когда светает вместо петухов, чайки кричат?)
А ты с какой целью интересуешься???ну даже не знаю, в понятиях не силен, но неужели человек который ебеться в жопу, и человек который спиздил чужой стаф, это одно и тоже?
Ты нн словил я так понял бро?чайки петухи
Его мне кажется ловил каждый(Ты нн словил я так понял бро?
и не разЕго мне кажется ловил каждый(
Ахахаха нет, просто кончаю им на ебала, это их destinyТы нн словил я так понял бро?
Завидую твоему здоровью, твой шнягомёт работает круглосуточно. Каждый день кончаешь кругом, то потолки ,стены то ебала.))Ахахаха нет, просто кончаю им на ебала, это их destiny
Ебашу шо пиздец, как с огнемётаЗавидую твоему здоровью, твой шнягомёт работает круглосуточно. Каждый день кончаешь кругом, то потолки ,стены то ебала.))![]()
![]()
Шнягомёт круче огнемёта.Ебашу шо пиздец, как с огнемёта
Кукарекать не умею, не по моей части, а вот погромче могу, только уже соседей заебал)Громче кукарекай, а то тебя плохо слышно!!!![]()
Если соседи чайки - забей хуй и обкончай им потолки и двериКукарекать не умею, не по моей части, а вот погромче могу, только уже соседей заебал)
займусь на досуге, ибо нехуй под окнами лазатьЕсли соседи чайки - забей хуй и обкончай им потолки и двери
Не ну он на чаек начал кончать, я и подумал что нн словил и мстит им, а он оказуется чисто по приколу кончает им на ёблаЕго мне кажется ловил каждый(
В новом завете как писалось?Не ну он на чаек начал кончать, я и подумал что нн словил и мстит им, а он оказуется чисто по приколу кончает им на ёбла
Аминь братВ новом завете как писалось?
"Жизнь тяжёлая, удручает - но не забывай кончать на ебала чайкам, сын мой..."
Ты на другой вопрос дай ответ.Кукарекать не умею, не по моей части, а вот погромче могу, только уже соседей заебал)
- Їби криву, сліпу,каліку - і Бог тобі добавить віку!!!В новом завете как писалось?.
С какой целью интересуюсь? если про ето, то просто интересно, а знание подобных тем когда то да может пригодитьсяТы на другой вопрос дай ответ.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.