В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бля дядь, ты хоть 10к набей за январь - один хуй не получишь. Неужели не вдупляешь в чём суть?))
Проясни мне недалекому, в чем? в том что нужно чтобы мне кто то проставил репу/лайки?

Проясни мне недалекому, в чем? в том что нужно чтобы мне кто то проставил репу/лайки?
Почему я говорю именно о сроках?) Давай, ну ладно, не лето, а весна, месяц так конец апреля/мая.

Почему я говорю именно о сроках?) Давай, ну ладно, не лето, а весна, месяц так конец апреля/мая.
А че так сразу? засомневался да? давай еще до конца недели мне сроки поставь)) чтобы уж точно не успел)

а ну хз я мудреца только по нг получил)

Типа он если даже нахуярит 100к смс, 10к лайков и миллион репутации - "Гуру" система выдает только через ±4месяца.
А, ну против системы переть сложно, тогда да, но все равно как по мне, нет ничего невозможного, было бы желание

Да похуй кончаем чайкам на еблеты🎉

Пока нет, надеюсь скоро сьеду
Удачи, а то не по статусу с таким титулом жить с родителями
Ты в администрации форума не спрашивал, тебе за статус "Гуру" жилье оплачивать не должны?

Удачи, а то не по статусу с таким титулом жить с родителями
Ты в администрации форума не спрашивал, тебе за статус "Гуру" жилье оплачивать не должны?
Та не должны, я был бы только рад если бы оплачивали

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу