В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Страх является мощным инструментом для манипуляции. Это может быть страх перед наказанием, потерей чего-то важного или угрозой будущего. Манипулятор может создать ощущения угрозы, чтобы заставить другого человека подчиниться его воле.

Не сегодня...

Всё, я забираю ксанакс и расходимся

mnogoznal как будешь отвечать на вопрос Дарка, тегнешь меня тоже плиз

передайте клоназепам за соседний столик.

тише едем дальше будем

Это не обо мне, никто мне подобного предъявить не сможет. Я против шопов шел с разебами, когда было за что и ни разу заднюю не дал, а сейчас речь о пиранье которой по доброте душевной дал отгрызть по кисть, а оно отгрызло по локоть, не-не, ты шо, просто ты сам упоминал о холодном блюде, вот оно таким и будет ;)
Хорошо) главное чтобы не скисло ;) sun tzu

Хотелось бы, перед тем как ничего не случится, узнать - а что случилось, что после этого ничего не должно случиться?

Ну пусть это будет тоже "ничего".
Ладно, ничего страшного, переживу.

Хорошо) главное чтобы не скисло ;) sun tzu

Хотелось бы, перед тем как ничего не случится, узнать - а что случилось, что после этого ничего не должно случиться?

Ну пусть это будет тоже "ничего".
Ладно, ничего страшного, переживу.
Переглянути вкладення 64716

я український блогер, кіноактор, офіцер, політичний і військовий оглядач, пропагандист, колумніст, організатор психологічних семінарів і тренінгів та благодійного фонду для психологічної підтримки учасників АТО з 2014 по 2017 рік, спікер ТКГ та радник з інформполітики голови української делегації в Мінській групі з 2020 по 2022 рік. Радник Офісу Президента України з 2020 по 2023 рік. Покинув Україну у 2023 році

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу