В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да я хуй пойми о чем ты. Если о том, что спустилось что-то кому-то на тормозах, то хуй там, Шоеку не даст спиздеть ;)
Ворон ворону глаз не выклюет, так что wink wink, Dark ;)
Хм, это пословица, которая означает, что люди, принадлежащие к одной группе, профессии или обладающие схожими интересами, обычно не будут вредить друг другу, даже если это может быть справедливо или оправдано. В ней подчеркивается принцип взаимной солидарности или круговой поруки)

Хм, это пословица, которая означает, что люди, принадлежащие к одной группе, профессии или обладающие схожими интересами, обычно не будут вредить друг другу, даже если это может быть справедливо или оправдано. В ней подчеркивается принцип взаимной солидарности или круговой поруки)
Это не обо мне, никто мне подобного предъявить не сможет. Я против шопов шел с разебами, когда было за что и ни разу заднюю не дал, а сейчас речь о пиранье которой по доброте душевной дал отгрызть по кисть, а оно отгрызло по локоть, не-не, ты шо, просто ты сам упоминал о холодном блюде, вот оно таким и будет ;)

Страшно вырубай

Это не обо мне, никто мне подобного предъявить не сможет. Я против шопов шел с разебами, когда было за что и ни разу заднюю не дал, а сейчас речь о пиранье которой по доброте душевной дал отгрызть по кисть, а оно отгрызло по локоть, не-не, ты шо, просто ты сам упоминал о холодном блюде, вот оно таким и будет ;)

ого, ты про минетсаш или другой?

Страх является мощным инструментом для манипуляции. Это может быть страх перед наказанием, потерей чего-то важного или угрозой будущего. Манипулятор может создать ощущения угрозы, чтобы заставить другого человека подчиниться его воле.

Не сегодня...

Всё, я забираю ксанакс и расходимся

нужен XanaX

mnogoznal как будешь отвечать на вопрос Дарка, тегнешь меня тоже плиз

передайте клоназепам за соседний столик.

Тихая ночь

тише едем дальше будем

Хорошо) главное чтобы не скисло ;) sun tzu

Хотелось бы, перед тем как ничего не случится, узнать - а что случилось, что после этого ничего не должно случиться?

Ну пусть это будет тоже "ничего".
Ладно, ничего страшного, переживу.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу