Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Хм, это пословица, которая означает, что люди, принадлежащие к одной группе, профессии или обладающие схожими интересами, обычно не будут вредить друг другу, даже если это может быть справедливо или оправдано. В ней подчеркивается принцип взаимной солидарности или круговой поруки)
Это не обо мне, никто мне подобного предъявить не сможет. Я против шопов шел с разебами, когда было за что и ни разу заднюю не дал, а сейчас речь о пиранье которой по доброте душевной дал отгрызть по кисть, а оно отгрызло по локоть, не-не, ты шо, просто ты сам упоминал о холодном блюде, вот оно таким и будет
Это не обо мне, никто мне подобного предъявить не сможет. Я против шопов шел с разебами, когда было за что и ни разу заднюю не дал, а сейчас речь о пиранье которой по доброте душевной дал отгрызть по кисть, а оно отгрызло по локоть, не-не, ты шо, просто ты сам упоминал о холодном блюде, вот оно таким и будет
Страх является мощным инструментом для манипуляции. Это может быть страх перед наказанием, потерей чего-то важного или угрозой будущего. Манипулятор может создать ощущения угрозы, чтобы заставить другого человека подчиниться его воле.