В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Один негатив

я український блогер, кіноактор, офіцер, політичний і військовий оглядач, пропагандист, колумніст, організатор психологічних семінарів і тренінгів та благодійного фонду для психологічної підтримки учасників АТО з 2014 по 2017 рік, спікер ТКГ та радник з інформполітики голови української делегації в Мінській групі з 2020 по 2022 рік. Радник Офісу Президента України з 2020 по 2023 рік. Покинув Україну у 2023 році

я український блогер, кіноактор, офіцер, політичний і військовий оглядач, пропагандист, колумніст, організатор психологічних семінарів і тренінгів та благодійного фонду для психологічної підтримки учасників АТО з 2014 по 2017 рік, спікер ТКГ та радник з інформполітики голови української делегації в Мінській групі з 2020 по 2022 рік. Радник Офісу Президента України з 2020 по 2023 рік. Покинув Україну у 2023 році
Я у него в фб заблочен с 2019 )

Я так понимаю ты себе снова что-то накрутил, только в тот раз я и не знал, а сейчас мне остается лишь догадываться? )
Если про фен...
У тебя в ЛС, есть фото.
Могу ещё с разных ракурсов и т.д.
Правда не понимал зачем, пока не увидел угрозы ни с хуя.

Мне если честно поебать)
Могу и маркетологом подработать на спец.проекте.

та хто такой єтот ваш спєцпроєкт

Если про фен...
У тебя в ЛС, есть фото.
Могу ещё с разных ракурсов и т.д.
Правда не понимал зачем, пока не увидел угрозы ни с хуя.
Ого, дружище, не гони беса, у меня от тебя крайнее в лс - это сравнение нашего мета с DS, а последнее - вопрос о коллабе какой-то или тру-крайм…

Какие фото фена, какие угрозы?! Просмотри лс, они же не чистятся. Я ебу сюрр какой-то

Ого, дружище, не гони беса, у меня от тебя крайнее в лс - это сравнение нашего мета с DS, а последнее - вопрос о коллабе какой-то или тру-крайм…

Какие фото фена, какие угрозы?! Просмотри лс, они же не чистятся. Я ебу сюрр какой-то
Переслал в ЛС. Фото фена в ЛС.
Или есть ограничение по времени на написание жалобы?
Угрозы здэс)
Я ебу сюрр, да

Переслал в ЛС. Фото фена в ЛС.
Или есть ограничение по времени на написание жалобы?
Угрозы здэс)
Я ебу сюрр, да
24 ноября ты написал что взял на перестраховку фен и он тебе по виду не понравился, поэтому ты его не будешь пробовать, и в целом тебе состояние под амфом не в кайф, надеешься что д-мет будет всегда на витрине. После этого тебе сделалась скидка на д-мет из эфа, отправился на пробу мет из фенилацетона с курительными причиндалами и мы общались по мету и по персонажу.

Где угрозы здесь?!

я пожилой курительный причиндал
Повідомлення об'єднано автоматично:

1735002935142.png

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу