Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
24 ноября ты написал что взял на перестраховку фен и он тебе по виду не понравился, поэтому ты его не будешь пробовать. После этого тебе сделалась скидка на д-мет из эфа, отправился на пробу мет из фенилацетона с курительными причиндалами и мы общались по мету и по персонажу.
Та его нельзя пробовать, имхо (фен)
Но кто я такой, чтобы судить? (фен)
Арбитр = админ = судья.
Я хотел забить на фен.
И на всё остальное тоже (фен + все остальное + неэтичные манипуляции, особенно в тот период времени)
Wollt ihr den totalen Krieg?
Бля, я не это имел ввиду когда предлагал бесплатно маркетинговый аудит + стратегии.
Тайга конечно хороший парень, простой ) люблю таких.
Нихуя не понятно, правда, исполнительный и лояльный -
Но не вывезет...)
сейчас речь о пиранье которой по доброте душевной дал отгрызть по кисть, а оно отгрызло по локоть, не-не, ты шо, просто ты сам упоминал о холодном блюде, вот оно таким и будет
Та его нельзя пробовать, имхо (фен)
Но кто я такой, чтобы судить? (фен)
Арбитр = админ = судья.
Я хотел забить на фен.
И на всё остальное тоже (фен + все остальное + неэтичные манипуляции, особенно в тот период времени)
Так кому я объявляю войну?
Это тоже риторический вопрос, расслабься.
А с Геббельсом была сложная подъёбка, прости. Манипуляция массами - это использование методов психологического воздействия и информационных стратегий для скрытого управления мнением, поведением или решениями большой группы людей.
А я должен был ещё обьяснить что нацисты пригнали туда лояльную публику которая ропотала в такт словам пропагандиста?
Или это не было понятно из контекста про риторический вопрос?
На тот момент война была уже проиграна, и Геббельс предпринимал последние значимые попытки сплотить народ.