Как ты Как настроение?Правда
Как ты Как настроение?Правда
Не ну чайки говорят что они люди, людей убивать нельзя)Зайцем на паровозе, еще и с великом за федей еду... Переглянути вкладення 62665
Повідомлення об'єднано автоматично:
Чаек бензопилой порежут?
ОЙ НАДЕЮСЬ ЧТО ПИЗДЕЦ...
Ты теперь тоже зелёный?Я не знакомлюсь, тем более под наркотиками
Так подкатывай к ним)Ахахах окей
Меня девушки морозятся
Та таке собі, не дужеКак ты Как настроение?
Была пару месяцев назад открытая диллема даже, двое договорились - что второй не перебивает первому.Ты бы блокировал такую схему сговора или тебе пох?)
По идеи да ) но я хз на меня меф не работает...Так по идеи под мефом он должен становится богом, включать хоть чуть харизмы и быть четким если не в живую, то хотя бы в переписке...разве меф не дает четкости, важности, сосредоточенности?
Обидно конечно.Та таке собі, не дуже
Не взяли в учебку нацгвардії, бо є судимість. А учебка рахується елітною. Тепер кудись в інше місце повезуть
В пехоту куда-то(Та таке собі, не дуже
Не взяли в учебку нацгвардії, бо є судимість. А учебка рахується елітною. Тепер кудись в інше місце повезуть
О так это рили давно былоБыла пару месяцев назад открытая диллема даже, двое договорились - что второй не перебивает первому.
Первый получит выплату, и даст ± половину второму. Второй не перебил. Первый получил выплату и заигнорил второго типа,аххахаах))
![]()
Жалоба на сектанта NoNameKiller 400грн
NoNameKiller Не отдает долг 400 грн Непорядочный сектантlabrc.name
Та они всю дорогу так пытаются делать. Есть даже некоторое магнаты, которые выкупают выигрыши )Я понял)
Смотри, вот участники хотя бы раз в неделю могли вступать в зговор, делать 15 мин тишины и чтоб кто то свой забрал приз, а потом на движло подеребанить. Типа на первой неделе получает вес первая десятка игроков) и так далее
Ты бы блокировал такую схему сговора или тебе пох?)
Так по идеи под мефом он должен становится богом, включать хоть чуть харизмы и быть четким если не в живую, то хотя бы в переписке...разве меф не дает четкости, важности, сосредоточенности?
Да есть в потом недоплачивают)Та они всю дорогу так пытаются делать. Есть даже некоторое магнаты, которые выкупают выигрыши )
Да есть и такие только что-то они пропалиТа они всю дорогу так пытаются делать. Есть даже некоторое магнаты, которые выкупают выигрыши )
Даже так самка собаки )Да есть в потом недоплачивают)
У него беда.. (Да есть и такие только что-то они пропали
А что с ним?(Даже так самка собаки )
У него беда.. (
А я думаю куда это он пропал. Ну надеюсь всё разрулит.Даже так самка собаки )
У него беда.. (
Он в бедеА что с ним?(
Ну и ты загнул конечно, про какое-то "движло". Я вот учавствую частенько здесь, ниразу 15ти минутку не выигрывал, ну не моё. Бывало близко к победе, но так часто совпадает просто, что кто-то вышел, кто-то занят - а кто-то крысит втихую шоб не дать никому победить.Я понял)
Смотри, вот участники хотя бы раз в неделю могли вступать в зговор, делать 15 мин тишины и чтоб кто то свой забрал приз, а потом на движло подеребанить. Типа на первой неделе получает вес первая десятка игроков) и так далее
Ты бы блокировал такую схему сговора или тебе пох?)
Я как чувствовал, что такое имеет место быть))пусть пробуют, Дарк. Осваивают разные формы взаимодействия, кооперации. Потом соберешь орду - полетим Бали захватывать, ну или ГОА на худой конец)Та они всю дорогу так пытаются делать. Есть даже некоторое магнаты, которые выкупают выигрыши )
Но в общем - конечно есть "какие-то" сговоры. Без этого уж здесь то, точно никакЯ как чувствовал, что такое имеет место быть))пусть пробуют, Дарк. Осваивают разные формы взаимодействия, кооперации. Потом соберешь орду - полетим Бали захватывать, ну или ГОА на худой конец)
Я не знаю, я не вешу тут потому и спросил). Зная наш пипл, рискнул предположить, что такое имеет место быть. Да и это как бы на поверхности лежит, если цель захода сюда - получить вес.Ну и ты загнул конечно, про какое-то "движло". Я вот учавствую частенько здесь, ниразу 15ти минутку не выигрывал, ну не моё. Бывало близко к победе, но так часто совпадает просто, что кто-то вышел, кто-то занят - а кто-то крысит втихую шоб не дать никому победить.
Ты выдал нереальную херню, даже если взять вот так наглядно - большинство из нас тут бывает часто!
Вот вчера вроде шла 15минутка, тут был я + 2 сектанта уже некоторое время и больше никого - я написал как есть, шо "сажусь за руль и еду по делам, поэтому забирайте 15минутку, один хуй я отпадаю, кому-то из вас фартанёт".
Каждый почучуть побеждает и без каких-то "тайных сговоров". Тут всё на респекте.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.