В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну шо тут прийшов знову послухати як мене лякати будуть

Бля, ну нахуя ты, теперь захотелось в Мушлю )
С девочкой ?) такой жопастой, грудь троечка, такая весёлая, улыбчивая и потом она такая посреди вечера тебе «а не желаешь поправиться первым»?)

Нуклеон здоров. У меня такой вопрос к тебе а как так вышло что ты по сути робкий стеснительный не альфач а скромный парень с Дарницы, подсел на такой не самый простой наркотик - меф.
Вот ты же стесняешься подойти к женщине в метро или хотя бы в соц сетях начать им писать.. почему тоже самое не сработало с мефом? Тоже стремно по идеи должно было быть. Должен был испугаться.. а нихуя)

Нуклеон здоров. У меня такой вопрос к тебе а как так вышло что ты по сути робкий стеснительный не альфач а скромный парень с Дарницы, подсел на такой не самый простой наркотик - меф.
Вот ты же стесняешься подойти к женщине в метро или хотя бы в соц сетях начать им писать.. почему тоже самое не сработало с мефом? Тоже стремно по идеи должно было быть. Должен был испугаться.. а нихуя)
Потому что к наркотикам я имею предрасположенность. И я их употребляю с 18 лет. И не собираюсь бросать. Разве что в старости.

так меф наоборот даёт ему то чего ему не хватает

так меф наоборот даёт ему то чего ему не хватает
Мне не хватает кайфа, а меф мне не дает кайфа
Лишь опьянение наркотическое
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кайф мне давало экстази

Всім привіт що ви тут друзі?

Бля я тоже хочу себе дочку и сына. Но только чтоб они не были наркоманами как я.

Бля я тоже хочу себе дочку и сына. Но только чтоб они не были наркоманами как я.
Бро щоб в тебе були діти
Перестань вживати
Познайомся з дівчиною
Чпокни її
Конси в неї
І чекай поки проросте 14 днів
Якщо не проросло то повтори
Але нема вживай нічого

Бро щоб в тебе були діти
Перестань вживати
Познайомся з дівчиною
Чпокни її