В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Привіт)
Хто може поділитися перевіреними шопами які працюють по Рівному)шиш)

Да есть в потом недоплачивают)
Печально бро
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тут всі шопи ровні чи в когось є якісь претензії до шопів то пишіть
Привіт)
Хто може поділитися перевіреними шопами які працюють по Рівному)шиш)
Тут всі шопи ровні...квадратних немає

Аіе
Ну и ты загнул конечно, про какое-то "движло". Я вот учавствую частенько здесь, ниразу 15ти минутку не выигрывал, ну не моё. Бывало близко к победе, но так часто совпадает просто, что кто-то вышел, кто-то занят - а кто-то крысит втихую шоб не дать никому победить.
Ты выдал нереальную херню, даже если взять вот так наглядно - большинство из нас тут бывает часто!
Вот вчера вроде шла 15минутка, тут был я + 2 сектанта уже некоторое время и больше никого - я написал как есть, шо "сажусь за руль и еду по делам, поэтому забирайте 15минутку, один хуй я отпадаю, кому-то из вас фартанёт".

Каждый почучуть побеждает и без каких-то "тайных сговоров". Тут всё на респекте.
Аферисти ахха аяяй ну-ну ну-ну 🤣🤣🤣🤣

Бля, как скорости охота, а нема а все изза чаек или куры ебаной... Мне один хуй не легче ... I hate lies andrik1488 dobkin LoneDeVlone Паликарп, Bond007 Литрмолочницы eDRONDONDON, HAPoWERvTORBE, Fffssaa МультиКекс Шоеку GIRL Polly терорист Carvoeiro NoNameKiller BacloProk Desperado Planowik candie ggell HappyNow Krakeeen taiga Компас Почтовичек Кот Бегемот Flawless Glebii Votan УВИДЕТИ ЧАЕК ЛАМАЙТЕ ИХ НАХУЙ,

У меня вопрос к Нуклеону - если ты боишься под мефом подходить к женщине, то на художника его юзаешь?? он тебе не сил не уверенности не дает..только здоровье садит, и жизнь губит
Вот я пока не был женат под шш дела какие:
1) Найти бабу в телеграм, пригласить домой на ужин, сказать что не вопрос могу скинуть 600-1000 грн за приятный вечер...это на 2021-2022 год
2) Ставки. Куда же блять без них - к каждой шш выдается экспресс, где не зайдет 1 событие в 0.5 глаза тотал не пробьют)
3) Свидание. Даже если не измерять глубину девушки под разными углами, пройтись по улице или кафешке под шш с приличной милой девушкой - круто. Конечно если там не оч внешка, то лучше сразу домой - но добивать надо и таких. Это поможет тебе с такими опытными другими девушками..типа как тут Polly

У меня вопрос к Нуклеону - если ты боишься под мефом подходить к женщине, то на художника его юзаешь?? он тебе не сил не уверенности не дает..только здоровье садит, и жизнь губит
1) Найти бабу в телеграм, пригласить домой на ужин, сказать что не вопрос могу скинуть 600-1000 грн за приятный вечер...это на 2021-2022 год
2) Ставки. Куда же блять без них - к каждой шш выдается экспресс, где не зайдет 1 событие в 0.5 глаза тотал не пробьют)
3) Свидание. Даже если не измерять глубину девушки под разными углами, пройтись по улице или кафешке под шш с приличной милой девушкой - круто. Конечно если там не оч внешка, то лучше сразу домой - но добивать надо и таких. Это поможет тебе с такими опытными другими девушками..типа как тут Polly
У него свои соображения...

Ебать ты интересный, нихуя на тебе не будет работать
Ахахахахахх, бляяяя, пхахавхав, ЖИЗА ЖИЗА, красава

Бля, как скорости охота, а нема а все изза чаек или куры ебаной... Мне один хуй не легче ... I hate lies andrik1488 dobkin LoneDeVlone Паликарп, Bond007 Литрмолочницы eDRONDONDON, HAPoWERvTORBE, Fffssaa МультиКекс Шоеку GIRL Polly терорист Carvoeiro NoNameKiller BacloProk Desperado Planowik candie ggell HappyNow Krakeeen taiga Компас Почтовичек Кот Бегемот Flawless Glebii Votan УВИДЕТИ ЧАЕК ЛАМАЙТЕ ИХ НАХУЙ,
Вспомнилась последняя покупка шш у тип топа, до этого были магниты, а тут дает дроп в парке Нивки, и я сразу понимаю, что приплыли) На месте подхожу - 25м от меня бомж, бездомный так активно, плотно просеивает листья около бордюра)))и увидев меня нет он не убегает, не прячет взгляд - а кричит на всю - Уважаемый, а сиги есть???))

Так что я тебя понимаю, но я бы винил больше куру, так как уверен, что в твоем случае клад сделан на отъебись и по бырому, ну или в том же месте где и неделю назад((

Та он к ней не подкатит)

я вчера чуть не счайковал метадона, решил что мне нахуй не надо если это не шишка

как итог через 10 минут подошли два мужичка спросили не видел ли я тут их метал))))

я вчера чуть не счайковал метадона, решил что мне нахуй не надо если это не шишка

как итог через 10 минут подошли два мужичка спросили не видел ли я тут их метал))))
Бля, у меня шш кладов 60-70% нанаходы, в общем за все время (2017-2024) в разных магазинах..

Ахахахахахх, жиза

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу