В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я понял)
Смотри, вот участники хотя бы раз в неделю могли вступать в зговор, делать 15 мин тишины и чтоб кто то свой забрал приз, а потом на движло подеребанить. Типа на первой неделе получает вес первая десятка игроков) и так далее
Ты бы блокировал такую схему сговора или тебе пох?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

так меф наоборот даёт ему то чего ему не хватает
Так по идеи под мефом он должен становится богом, включать хоть чуть харизмы и быть четким если не в живую, то хотя бы в переписке...разве меф не дает четкости, важности, сосредоточенности?

Я понял)
Смотри, вот участники хотя бы раз в неделю могли вступать в зговор, делать 15 мин тишины и чтоб кто то свой забрал приз, а потом на движло подеребанить. Типа на первой неделе получает вес первая десятка игроков) и так далее

Так по идеи под мефом он должен становится богом, включать хоть чуть харизмы и быть четким если не в живую, то хотя бы в переписке...разве меф не дает четкости, важности, сосредоточенности?
Я не знакомлюсь, тем более под наркотиками

Была пару месяцев назад открытая диллема даже, двое договорились - что второй не перебивает первому.
Первый получит выплату, и даст ± половину второму. Второй не перебил. Первый получил выплату и заигнорил второго типа,аххахаах))

По идеи да ) но я хз на меня меф не работает...
При хорошем настрое мне и амф это доставляет)

Та таке собі, не дуже
Не взяли в учебку нацгвардії, бо є судимість. А учебка рахується елітною. Тепер кудись в інше місце повезуть
Обидно конечно.
Надеюсь у тебя всё будет хорошо

Та таке собі, не дуже
Не взяли в учебку нацгвардії, бо є судимість. А учебка рахується елітною. Тепер кудись в інше місце повезуть
В пехоту куда-то(

Была пару месяцев назад открытая диллема даже, двое договорились - что второй не перебивает первому.
Первый получит выплату, и даст ± половину второму. Второй не перебил. Первый получил выплату и заигнорил второго типа,аххахаах))

О так это рили давно было

Я понял)

Та они всю дорогу так пытаются делать. Есть даже некоторое магнаты, которые выкупают выигрыши )

Я понял)
Ну и ты загнул конечно, про какое-то "движло". Я вот учавствую частенько здесь, ниразу 15ти минутку не выигрывал, ну не моё. Бывало близко к победе, но так часто совпадает просто, что кто-то вышел, кто-то занят - а кто-то крысит втихую шоб не дать никому победить.
Ты выдал нереальную херню, даже если взять вот так наглядно - большинство из нас тут бывает часто!
Вот вчера вроде шла 15минутка, тут был я + 2 сектанта уже некоторое время и больше никого - я написал как есть, шо "сажусь за руль и еду по делам, поэтому забирайте 15минутку, один хуй я отпадаю, кому-то из вас фартанёт".

Каждый почучуть побеждает и без каких-то "тайных сговоров". Тут всё на респекте.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу