В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

)))) масної кави і хорошого покуру))))
Ото радість аха кожен день на наркоті і цим хвалитися мммм🤣🤣🤣
І знову за мефедрон писати Ахха
А на рахунок енергії то я навпаки заряджаюся від вас ахха
Ладно понавв мені ще за два банера треба смс доробити

Как же пиздато ммм, прекрасный день, вчера конечно был божественный, но сейчас только утро, и всё впереди

Та работаю, жалко что тот аккаунт забанили
Там столько репутации было..
Реально нуклеон, да?)
Так в теме жалобы даже не написано нихуя, шо выдают бан.
Просто вьебал админ, и все?)

Просто адмін попереджав у кого почта неправильна тому і забанять поки не відновить нову почту не зроблять

Просто адмін попереджав у кого почта неправильна тому і забанять поки не відновить нову почту не зроблять
У меня нормальная почта была. Все равно забанили.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так ты на аккаунт зайти можеш?
Могу, но писать сообщения не могу

То купи собі ароматизатор в туалет
А якщо не їсти м'ясо амїсти лише фрукти прикінь гамно невоняє а в тебе з твоїм харчуванням і наркотою ти сам вже воняєш...а я уявляю як в параші смердить...то попшикай і не буде воняти
Шо тобі розказувать тобі вже за сорок а ти як дитина нампальцах тобі пояснюй

Це дуже добре))) Бо я нікому не бажаю попасти туда де смерть
Ну если тебе так нравится сосать Так ты сказал только что засоси конечно.
А будешь дезинформировать всех Я говорю что у меня за 40 можно за слово прихватить. Придётся потом тебе перед админом отвечать за твои обзывание за ту грязь и говно которое ты льёшь на людей.
Одумайся пока не поздно чупакабра

У меня нормальная почта была. Все равно забанили.

Могу, но писать сообщения не могу
Блядь у меня раз в день просто по ходит запрет на написание сообщений, короче тебе надо обновить логин почты и пароль в аккаунте, потом зайти в почту и подтвердить письмо изнутри

Ну так какая нахуй проблема с почтой, тот кто это сказал скорее всего говно хавает, вот и подсказал хуету тебе

Отпиши админу
Та у меня раз в сутки такая же фигня тупо ни лайки и нифига нельзя делать, просто логин пароль по почте обновить и все, короче зайти надо в личные сообщения и сверху форма будет для обновления

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу