andrik1488
Гуру
Блять, ты зайти на аккаунт можешь, какая впизду почта, какой додик тебе это говорит вообще?У меня нормальная почта была. Все равно забанили.
Блять, ты зайти на аккаунт можешь, какая впизду почта, какой додик тебе это говорит вообще?У меня нормальная почта была. Все равно забанили.
Могу но не могу писать сообщенияБлять, ты зайти на аккаунт можешь, какая впизду почта, какой додик тебе это говорит вообще?
Блядь у меня раз в день просто по ходит запрет на написание сообщений, короче тебе надо обновить логин почты и пароль в аккаунте, потом зайти в почту и подтвердить письмо изнутриУ меня нормальная почта была. Все равно забанили.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Могу, но писать сообщения не могу
Ну так какая нахуй проблема с почтой, тот кто это сказал скорее всего говно хавает, вот и подсказал хуету тебеМогу но не могу писать сообщения
Та у меня раз в сутки такая же фигня тупо ни лайки и нифига нельзя делать, просто логин пароль по почте обновить и все, короче зайти надо в личные сообщения и сверху форма будет для обновленияНу так какая нахуй проблема с почтой, тот кто это сказал скорее всего говно хавает, вот и подсказал хуету тебе
Отпиши админу
Я если чего-то не понимаю Я прошу чтобы мне малой объяснил. Мне в этом плане повезлоНу так какая нахуй проблема с почтой, тот кто это сказал скорее всего говно хавает, вот и подсказал хуету тебе
Отпиши админу
Впервые слышу об этомТа у меня раз в сутки такая же фигня тупо ни лайки и нифига нельзя делать, просто логин пароль по почте обновить и все, короче зайти надо в личные сообщения и сверху форма будет для обновления
Это такого плана как у Бонда смайлики пропадали)Впервые слышу об этом
Как выбьет я покажу, это как у Бонда смайлы кикалисьВпервые слышу об этом
Та не, это бред. У меня смайлики пропадают, это баг сайта и браузера. Раз-два раза в неделю бывает и то на 1 минутуЭто такого плана как у Бонда смайлики пропадали)
ПриколистЯ вернулся ура
Не говори а все по засыпали не с кем её добить1500 осталось, пыль же
Админ сжалилсяЯ вернулся ура
Почта все таки?Я вернулся ура
Та ещё только утро, воскресенье, всё впередиНе говори а все по засыпали не с кем её добить
Да. Надо было поменять почту.Почта все таки?
У тебя протон или айклауд была?Да. Надо было поменять почту.
Ну вотДа. Надо было поменять почту.
И такое может бытьТа ещё только утро, воскресенье, всё впереди
Может шеф запустит 15минутку, разгоним да и всё
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.