тільки з першого надрочу виходить, ранкового, усі інші вже нічогонакончать
тільки з першого надрочу виходить, ранкового, усі інші вже нічогонакончать
taiga +Записывайтесь короче на рулетку, просто тегните меня и +
ми тобі в айпі насеремоа то меня щас не то что исключат из рулетки а вообще побьют!
Ты как опоздуна тегнула?)пока что 15 человек записалось
Шоеку
пффф!слабак!тільки з першого надрочу виходить, ранкового, усі інші вже нічого
а ты думаешь я кого процитировал?) хоть и немного в свободной форме, Оруэлл мой любимый писательна всякие случай по репе это по книжке, не оскорбление
все, без проблем, я просто не знаю понимают люди или нет отсылки и так далее. Умничкаа ты думаешь я кого процитировал?) хоть и немного в свободной форме, Оруэлл мой любимый писатель
Не ну все хотяткороче я забираю 75 юсдт а вам большое человеческое спасибо. Все согласны?
taiga все согласны
хто ваш улюблений персонаж на скотному дворі?все, без проблем, я просто не знаю понимают люди или нет отсылки и так далее. Умничка
Тайга, слышал? Все хотят, точно делаемНе ну все хотят
И в карман надр*чимми тобі в айпі насеремо
конь который пахал до смерти. Очень жаль его. А твой?хто ваш улюблений персонаж на скотному дворі?
В смысле все хотят себе...)))Тайга, слышал? Все хотят, точно делаем
мені наразі свині ближчіА твой?
А корови ?мені наразі свині ближчі
В бан его в бан!!!а ты думаешь я кого процитировал?) хоть и немного в свободной форме, Оруэлл мой любимый писатель
Я вспомнила цене, ну все конечно, да не все, у тебя не то что 13 смс тут, а 13 смс в принципе
всё животные равны, но некоторые ровнее других
корови хай молоко дають, я сир полюбляю та кисломолочні приколиА корови ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.