GIRL
Художница🎨
3 придумай ты)А третья какой?
3 придумай ты)А третья какой?
Та видно что они глотки готовы за 20$ перегрызть) Странные конечно людиесть люди которые не знали про эту тему и их сюда пригласили, давайте накинемся толпой перегрызем))))
лучше бі я один старался остальніе просто отдохнули поспали покушунькалиЯ знаю за кого написав
Ти в ночі писав старався то і тобі місце в рулв
та какие там 20долларов когда 3 грамма соли есть))) СТРАШНЫЕ люди скорееТа видно что они глотки готовы за 20$ перегрызть) Странные конечно люди
Дещо забулаОбняла подняла
Виртуальной реальности наверноеДе ти писав ці 60 к
Ти включився коли було десь 59750 це нечесноПереглянути вкладення 54473 С 50к было всего 80 смс если я не ошибаюсь
Я не могу и не собираюсь тут безвылазно сидеть как ты - тебя кстати никто не заставляет это делать и поэтому не тебе решать кого записывать, а кого нет)
Зараз актів зробимоОооо, народ приєднується, бачу
На тебе ответочкуПереглянути вкладення 54473 С 50к было всего 80 смс если я не ошибаюсь
Я не могу и не собираюсь тут безвылазно сидеть как ты - тебя кстати никто не заставляет это делать и поэтому не тебе решать кого записывать, а кого нет)
Такие как Did которые "не жалуются", но доносы пишут на тех кого ночью не было)) хотя в условиях рулетки про ночь ничего не сказано и никогда такого условия не будета какие там 20долларов когда 3 грамма соли есть))) СТРАШНЫЕ люди скорее
Риба китЧудо юдо
Нет дед справедливостиТи включився коли було десь 59750 це нечесно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Зараз актів зробимо
Повідомлення об'єднано автоматично:
taiga оціни який я актів создав з твоєю допомогою))) всі тут!!)))
Ну молодец, заслужила звание робота топки. Всё?
На пару сотен слов, если ты конечно хорошо видишьЭто ты так раз в недельку заходил на пару слов
taiga +я всех желающих записываю
не, ну все конечно, да не все, у тебя не то что 13 смс тут, а 13 смс в принципе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.