В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Такие как Did которые "не жалуются", но доносы пишут на тех кого ночью не было)) хотя в условиях рулетки про ночь ничего не сказано и никогда такого условия не будет
А ты тлбку кочегарил? Раз в неделю пришёл говно скинул в двух словах и ушёл посмотрел что ещё не набита сколько тебе надо. Красава.

Я знаю за кого написав
Ти в ночі писав старався то і тобі місце в рулв
Лол ничего что в теме 500+сообщений) мало того ещё и в предыдущей топке топке от Дарка, около 400)))

Давай не будем

хто напише MAX_INT повідомлення, тот отримає ексепшен бонусом

Такие как Did которые "не жалуются", но доносы пишут на тех кого ночью не было)) хотя в условиях рулетки про ночь ничего не сказано и никогда такого условия не будет

Переглянути вкладення 54473 С 50к было всего 80 смс если я не ошибаюсь
Я не могу и не собираюсь тут безвылазно сидеть как ты - тебя кстати никто не заставляет это делать и поэтому не тебе решать кого записывать, а кого нет)
Оціни мій taiga
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

пока что 15 человек записалось
Шоеку

не, ну все конечно, да не все, у тебя не то что 13 смс тут, а 13 смс в принципе
всё животные равны, но некоторые ровнее других
Ну и как поощрить тех кто ровнее других.
Их надо поощрить обязательно потому что как если капитан корабля будет нервный корабль может пойти ко дну 😂

А ты тлбку кочегарил? Раз в неделю пришёл говно скинул в двух словах и ушёл посмотрел что ещё не набита сколько тебе надо. Красава.
Девочка, у тебя 2 месяца регистрации и уже 8к сообщений, уверен что 99,9% сообщений во флудилках, ты реально мне будешь что-то предъявлять? Иди проспись)

сделаешь и свободен. Кажи де взяв і ми тебе відпустим
Повідомлення об'єднано автоматично:

есть люди которые не знали про эту тему и их сюда пригласили, давайте накинемся толпой перегрызем))))
И то верно)

смотрите как можно надрочить себе

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу