В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

кстати, еще же 15минутная идет до сих пор?)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

то є так, тільки так. Ого то буде так Did подтверди
Сколько она уже дней?
Я в ней никогда не заинтересована, не выдерживаю , как у других получается, хотя везёт кому то случной неожиданно, зашёл, увидел, победил)

Сколько она уже дней?
Я в ней никогда не заинтересована, не выдерживаю , как у других получается, хотя везёт кому то случной неожиданно, зашёл, увидел, победил)
Може і тобі повезе

Сколько она уже дней?
третий пошел получается? Да это блин бред какой-то, обязательно найдется кто-то кто сбросит твой таймер. Причем пишешь осмысленные сообщения, что-то придумываешь там приколы, а кто-то просто блять три слова и это 100% засчитают)

на внутренней стороне бедра но лучше гуглить чтобы точно попасть

осторожнее там
Не не не, я в руку не могу попасть , а туда тем более. Я чисто шприцуюсь на торпеду😁😀🤣

В Пах, ногу раздвинул , и ниже паха на ноге, я думала раньше что прям в Пах пах колят
ну знаю одного "динозавра" который и в писюновую вену колол которая на поверхности. И под глазницу и вообще везде (у него больше нет вен)

Не не не, я в руку не могу попасть , а туда тем более. Я чисто шприцуюсь на торпеду😁😀🤣
надо стараться и все получится, цель светлая и прекрасная и дорога к ней будет хоть сложной но приятной!!

тоже вариант))

третий пошел получается? Да это блин бред какой-то, обязательно найдется кто-то кто сбросит твой таймер. Причем пишешь осмысленные сообщения, что-то придумываешь там приколы, а кто-то просто блять три слова и это 100% засчитают)
Обидно, может вместо 15 минутки новое придумать что-то, интересное, есть идеи?
Ну почему бы не новое попробовать, 15 минутку на время отложить

Обидно, может вместо 15 минутки новое придумать что-то, интересное, есть идеи?
Ну почему бы не новое попробовать, 15 минутку на время отложить
та я говорю мне отдать просто призы, что-то народ к новым идеям не очень. Консерваторы !

• Вподобайка
Реакції: GIRL
  • Вподобайка
Реакції: Zeno
neoland долбень, если ты тут активничал пиши +, скоро рулетка начнется

• Вподобайка
Реакції: Did

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу