Може і тобі повезеСколько она уже дней?
Я в ней никогда не заинтересована, не выдерживаю , как у других получается, хотя везёт кому то случной неожиданно, зашёл, увидел, победил)
Може і тобі повезеСколько она уже дней?
Я в ней никогда не заинтересована, не выдерживаю , как у других получается, хотя везёт кому то случной неожиданно, зашёл, увидел, победил)
В Пах, ногу раздвинул , и ниже паха на ноге, я думала раньше что прям в Пах пах колятЯ вот честно не знаю где в пах двигают. Я серьезно, не знаю где там вены.
Краще таке не знатиВ Пах, ногу раздвинул , и ниже паха на ноге, я думала раньше что прям в Пах пах колят
Та, тут людей достаточно, я просто зашла на лабе посидеть, рулетки, прокруты посмотреть, 15 минутка я не выдерживаюМоже і тобі повезе
третий пошел получается? Да это блин бред какой-то, обязательно найдется кто-то кто сбросит твой таймер. Причем пишешь осмысленные сообщения, что-то придумываешь там приколы, а кто-то просто блять три слова и это 100% засчитают)Сколько она уже дней?
Та не знать почему? Главное не делатьКраще таке не знати
Не не не, я в руку не могу попасть , а туда тем более. Я чисто шприцуюсь на торпедуна внутренней стороне бедра но лучше гуглить чтобы точно попасть
Повідомлення об'єднано автоматично:
осторожнее там
ну знаю одного "динозавра" который и в писюновую вену колол которая на поверхности. И под глазницу и вообще везде (у него больше нет вен)В Пах, ногу раздвинул , и ниже паха на ноге, я думала раньше что прям в Пах пах колят
надо стараться и все получится, цель светлая и прекрасная и дорога к ней будет хоть сложной но приятной!!Не не не, я в руку не могу попасть , а туда тем более. Я чисто шприцуюсь на торпеду![]()
тоже вариант))Не не не, я в руку не могу попасть , а туда тем более. Я чисто шприцуюсь на торпеду![]()
Обидно, может вместо 15 минутки новое придумать что-то, интересное, есть идеи?третий пошел получается? Да это блин бред какой-то, обязательно найдется кто-то кто сбросит твой таймер. Причем пишешь осмысленные сообщения, что-то придумываешь там приколы, а кто-то просто блять три слова и это 100% засчитают)
та я говорю мне отдать просто призы, что-то народ к новым идеям не очень. Консерваторы !Обидно, может вместо 15 минутки новое придумать что-то, интересное, есть идеи?
Ну почему бы не новое попробовать, 15 минутку на время отложить
я думала раньше что прям в Пах пах колят
смотря чтоа кто-то просто блять три слова и это 100% засчитают)
Что даже ночью никто не сдался?)
не было его тутneoland долбень, если ты тут активничал пиши +, скоро рулетка начнется
я не буду приводить примеры и подставлять людей, не суть))) она права что нервов не хватает потому что все перебивают тебясмотря что
дуршляк порвался в самый неожиданный моментЧто даже ночью никто не сдался?)
ну ладно тогда пусть не пишетне было его тут
До Бонда я прислухаюся!!!!Народ не сорьтесь
Берегите нервы на потом!
Уважуха уважаемомуДо Бонда я прислухаюся!!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.