корови хай молоко дають, я сир полюбляю та кисломолочні приколиА корови ?
корови хай молоко дають, я сир полюбляю та кисломолочні приколиА корови ?
Свиньи потом стали совсем как люди так что технически стремление правильноемені наразі свині ближчі
Молоко полюбляю пити літрамикорови хай молоко дають, я сир полюбляю та кисломолочні приколи
так это ж месть была, ты накосячил приколом и получил прикол в ответ, мы в расчете!В бан его в бан!!!
За ночной друшляк!!!
Шучу, но не забуду!!!
ти записалася на крут?Я вспомнила це
очевидно кошка)хто ваш улюблений персонаж на скотному дворі?
Всьому свій часБлін коли мені дадуть "Мудрец" це що треба Гегеля всього прочитати чи якого хуя вже більше 3к
За две минуты до 3г солей. Нихуя не в расчёте, я бы уже засолился. Мог что-то другое придумать. А так меня теперь трухает и я схожу с ума.так это ж месть была, ты накосячил приколом и получил прикол в ответ, мы в расчете!
вечером наверное, я ещё пару человекне виделtaiga я кстати пропустил может, но когда крутка?
уже пахом чувствовал холодок и микротромбы в местах смешивания крови с солью?За две минуты до 3г солей. Нихуя не в расчёте, я бы уже засолился. Мог что-то другое придумать. А так меня теперь трухает и я схожу с ума.
![]()
![]()
блин, в вечером это примерно в какие часы?) А то уже вечер, я ни на что не намекаювечером наверное, я ещё пару человекне видел
То вже скоро вечір, сонце сідаєвечером наверное, я ещё пару человекне видел
Я вот честно не знаю где в пах двигают. Я серьезно, не знаю где там вены.уже пахом чувствовал холодок и микротромбы в местах смешивания крови с солью?
Блин, мне даже неловко
Повідомлення об'єднано автоматично:
блин, в вечером это примерно в какие часы?) А то уже вечер, я ни на что не намекаю
на внутренней стороне бедра но лучше гуглить чтобы точно попастьЯ вот честно не знаю где в пах двигают. Я серьезно, не знаю где там вены.
Сколько она уже дней?кстати, еще же 15минутная идет до сих пор?)))
то є так, тільки так. Ого то буде так Did подтверди
идеткстати, еще же 15минутная идет до сих пор?)))
то є так, тільки так. Ого то буде так Did подтверди
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.