Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
мне линейки хватило) я морально ахуел от этого всего сегодня) они прикинь квэст придумали еще там вокруг школы) я пол ночи не спал из за дороги, пол ночи из за шахеда... ебатаааать)
мне линейки хватило) я морально ахуел от этого всего сегодня) они прикинь квэст придумали еще там вокруг школы) я пол ночи не спал из за дороги, пол ночи из за шахеда... ебатаааать)
че по поводу викторины думаешь? не кажеться тебе, что она не для всех? Мне нравиться такой прикол, но я бы зная заранее, это первое, разчитывал, второе, картинки не тот мне кажеться формат сложности, точнее у каждого может быть доступ к определенному инструменту, который его поставит в неравное положение над другим участником!? Т.е. чел не знаю реально че за картинка, ответит быстрее и правильно, испоользуя, не буду говорить, что но многие то и так знают)
че по поводу викторины думаешь? не кажеться тебе, что она не для всех? Мне нравиться такой прикол, но я бы зная заранее, это первое, разчитывал, второе, картинки не тот мне кажеться формат сложности, точнее у каждого может быть доступ к определенному инструменту, который его поставит в неравное положение над другим участником!? Т.е. чел не знаю реально че за картинка, ответит быстрее и правильно, испоользуя, не буду говорить, что но многие то и так знают)
у меня дача за дамбой +40км, там пацаны сбивают на подлёте многое, у меня зимой обломок от ракеты пво упал в метре от дома, минус пару секций забора, соседи как прислали фотку, мы охуели, а недавно такой же обломок упал через один участок
А я понял. но все же выходит не все равны) но как есть конечно, но оно дает думаю нужный эффект) флуда то по идее поболее должно быть...
Определить заранее тему викторины, кино, спорт, музыка, и поросы текстовые составить? Чтоб не отгулить и не зделать ниче с ним, а опираться чисто на знания, а если гуглить, но ебать ебать там пошуки будут...
А я понял. но все же выходит не все равны) но как есть конечно, но оно дает думаю нужный эффект) флуда то по идее поболее должно быть...
Определить заранее тему викторины, кино, спорт, музыка, и поросы текстовые составить? Чтоб не отгулить и не зделать ниче с ним, а опираться чисто на знания, а если гуглить, но ебать ебать там пошуки будут...
поиск по фото от гугл? ну так картинку надо скачать, зайти в гугл, ждать пока оно там раздуплится, и не факт что даст правильный ответ, я же давал разные картинки, и уверен что некоторые из них тупо не определялись
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.