Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Неее бро не дури дуру, ты мне писал вещи такие и явно тыкал носом шо вот мы такие дураки и нихуя не видем. Тоесть это говорит о том что ты видел а мы нет, вопрос назревает что либо вы решили поделить приз в сговоре с 666 очень уважаемым анархистом либо все же это твой мультик и есть. А я же писал шо пацаны нечестная игра не даст результата и эти слова истина. За галимые копейки или дурь становится мышей это глупо
Неее бро не дури дуру, ты мне писал вещи такие и явно тыкал носом шо вот мы такие дураки и нихуя не видем. Тоесть это говорит о том что ты видел а мы нет, вопрос назревает что либо вы решили поделить приз в сговоре с 666 очень уважаемым анархистом либо все же это твой мультик и есть. А я же писал шо пацаны нечестная игра не даст результата и эти слова истина. За галимые копейки или дурь становится мышей это глупо
Но если ты не мульт как ты говоришь я готов извиниться за ситуацию если действительно все что я сказал не правда про тебя
Тем более что меня убедили удалить на тебя жалобу потому ждём результаты ещё надо это все проверить будет
Но если ты не мульт как ты говоришь я готов извиниться за ситуацию если действительно все что я сказал не правда про тебя
Тем более что меня убедили удалить на тебя жалобу потому ждём результаты ещё надо это все проверить будет
Тут момент в том что никто из участников этой темы после его "выигрыша" не поздравил как обычно это бывает, а наоборот написали что он не выиграл и его подосрали на последней минуте. И все продолжили флудить.
А он спустя время в суматохе решил написать тебе за призом. А что самое главное это то что он ввел всех в заблуждение вплоть до 4 утра сегодняшнего дня где подтвердил свой выигрыш и получение приза. До этого он искусно молчал и ничего не говорил. Где то ночью он намекал на то что выиграл но как обычно все восприняли это как шутку
И даже если я не получил приз для меня ахуено послужит подарком то что мы с dobkin показали кто есть кто, и те кто плювался в нас ядом мол типа с высока у каждого адекватного человека который изучит эту тему явно опустится в глазах
pinksyndicate поздравляем вас от лица порядочных сектантов с днём рождения! Желаем щастя здоровля и побольше денег! А главное перемоги!
Спасибо что вы есть с нами!
pinksyndicate поздравляем вас от лица порядочных сектантов с днём рождения! Желаем щастя здоровля и побольше денег! А главное перемоги! Переглянути вкладення 37358
Спасибо что вы есть с нами!
Ну кароче по итогу мышь утянула приз а честный победитель получил шыш
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если это угроза то тщетно
Повідомлення об'єднано автоматично:
И даже если я не получил приз для меня ахуено послужит подарком то что мы с dobkin показали кто есть кто, и те кто плювался в нас ядом мол типа с высока у каждого адекватного человека который изучит эту тему явно опустится в глазах