Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Суть заключается в том что об этом никто не знал кроме победителя который в топке первый раз вообще и тайного незнакомца который топил до упора типа до некого маневра. Выглядит очень дивно чтоли
Вы меня без почвенно оклеветали и пытались увлечить в мультиакаунтности при этом не подкрепивши мало что никакого факта так и ещё провоцируя конфликт вплоть до самого уж постыдного!!
Суть заключается в том что об этом никто не знал кроме победителя который в топке первый раз вообще и тайного незнакомца который топил до упора типа до некого маневра. Выглядит очень дивно чтоли
Вы меня без почвенно оклеветали и пытались увлечить в мультиакаунтности при этом не подкрепивши мало что никакого факта так и ещё провоцируя конфликт вплоть до самого уж постыдного!!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Самое сообщение победное было в 12:09
Вопрос во сколько он тебе скинул с ним скрин и второй вопрос что он тупо не подавая виду дальше флудил как будто ничего не было
Самое сообщение победное было в 12:09
Вопрос во сколько он тебе скинул с ним скрин и второй вопрос что он тупо не подавая виду дальше флудил как будто ничего не было
Смотри аж продублировал
Я и дальше стою на том что вы или ты мутите хуйню под шумок.
А впредь если это внатуре так и тупа вся топка кроме этих двух не мультов не заметила то я бы хотел посоветовать писать об окончании конкурса а то как то выглядит забавно мягко говоря
pinksyndicate если будет время почитай тут переписку и обрати внимание как товарищъ топил уверенно всю ночь а потом в конце начал тянуть мазу и одеяло на себя
Картина мутная кабута
Ладно пожалуйста давайте в след раз как то стопать конкурс а то о его окончании известно по сарафанному радио. Я вообще сутки просидел на мысли что игра идёт. Пока ты вот не пришла я думал что она идёт и нас разводят. А ты прикинь сутки профлудить так. Со стороны может и смешно конечно))
Ну а так вообще про его победу в теме никто не говорил кроме его самого
Вот такая неприятная ситуация вышла что тупо сутки конкурс был и не было одновременно
А ещё возможно что мульты его сидят и он реально удалял сообщения под шумок