Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Братва я совершил преступление)))
Крч только из сильпо.вообщем захотел супчика с рыбки.пошел купил хребет лосося и 2 кг свинки мяса.так хребет пробил а мясо спиздил)))кассирша с охраником втыкали на кассе)))
Крч только из сильпо.вообщем захотел супчика с рыбки.пошел купил хребет лосося и 2 кг свинки мяса.так хребет пробил а мясо спиздил)))кассирша с охраником втыкали на кассе)))
Это сильно)) я помню как-то целый большой пакет набрал еды в АТБ и вышел через кассу не заплатив, там большая очередь была, охранник смотрел куда-то в другую сторону)) так было ещё пару раз в этом же АТБ, я где-то 4000 грн сэкономил на еде
Это сильно)) я помню как-то целый большой пакет набрал еды в АТБ и вышел через кассу не заплатив, там большая очередь была, охранник смотрел куда-то в другую сторону)) так было ещё пару раз в этом же АТБ, я где-то 4000 грн грн сэкономил на еде