Armageddon
У меня не покупать!
Отравился, приболел, подвернул ногу, семейные обстоятельстваРебят какая может быть причина не прийти в шарагу на 1 день
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я сегодня отморозился идти
Отравился, приболел, подвернул ногу, семейные обстоятельстваРебят какая может быть причина не прийти в шарагу на 1 день
голова, что за 2г мефа отсосать может?)
гляди шарит дядько)Отравился, приболел, подвернул ногу, семейные обстоятельства
можно в больничку сходить, к травматологу, типа ушиб мизинца, они дадут бумагу, что ты у них былОтравился, приболел, подвернул ногу, семейные обстоятельства
это наверно сложно будет))Ыможно в больничку сходить, к травматологу, типа ушиб мизинца, они дадут бумагу, что ты у них был
ну да, ебнуть об угол дивана палец и похромать в травмпункт.это наверно сложно будет))Ы
Чтоб в шарагу не идти...ебнуть об угол дивана палец и похромать в травмпункт.
это он так учиться не хочет, а нахуй тогда учиться шёл... непонятноЧтоб в шарагу не идти...
Так он этого мета вьебал 250 мг и ему не было хуёво во время действия и даже на уходах.. даже казацкую дорогу 100 мг задвинул по носу, в чём прикол?))голова, что за 2г мефа отсосать может?)
та он всем пишет норм репы на хуйню
ахах красава) бандит)Братва я совершил преступление)))
Крч только из сильпо.вообщем захотел супчика с рыбки.пошел купил хребет лосося и 2 кг свинки мяса.так хребет пробил а мясо спиздил)))кассирша с охраником втыкали на кассе)))
вот до чего доводит отсутствие 10баксов от добкина на счёт Ярика, мясо воруетМама ама криминал))
знач солевик он, шоТак он этого мета вьебал 250 мг и ему не было хуёво во время действия и даже на уходах.. даже казацкую дорогу 100 мг задвинул по носу, в чём прикол?))
Мож и у меня так же будет?Так он этого мета вьебал 250 мг и ему не было хуёво во время действия и даже на уходах.. даже казацкую дорогу 100 мг задвинул по носу, в чём прикол?))
вывод только один ВСЕМУ ВИНОЙ СОЛЬ)вот до чего доводит отсутствие 10баксов от добкина на счёт Ярика, мясо ворует
знач солевик он, шо
Ганстер.ахах красава) бандит)
Так ,а не хуй ебалом торговать )))вот до чего доводит отсутствие 10баксов от добкина на счёт Ярика, мясо ворует
знач солевик он, шо
Это сильно)) я помню как-то целый большой пакет набрал еды в АТБ и вышел через кассу не заплатив, там большая очередь была, охранник смотрел куда-то в другую сторону)) так было ещё пару раз в этом же АТБ, я где-то 4000 грн сэкономил на едеБратва я совершил преступление)))
Крч только из сильпо.вообщем захотел супчика с рыбки.пошел купил хребет лосося и 2 кг свинки мяса.так хребет пробил а мясо спиздил)))кассирша с охраником втыкали на кассе)))
согласен с тобой про вселеную))Ганстер.
Так ,а не хуй ебалом торговать )))
Это за вчера мне вселенная подогнала ништяк на ужин ))
Не я не ворую в маркетах, пару раз втыкали пробить чтото, а чтоб мутить, нененеЭто сильно)) я помню как-то целый большой пакет набрал еды в АТБ и вышел через кассу не заплатив, там большая очередь была, охранник смотрел куда-то в другую сторону)) так было ещё пару раз в этом же АТБ, я где-то 4000 грн грн сэкономил на еде
Давай я напишу записку))Ребят какая может быть причина не прийти в шарагу на 1 день
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.