Греко-хвэновая борьба))битва века прям
Греко-хвэновая борьба))битва века прям
Это правильный подходя та ебанашка, что возвращалась пробить блок минералки, что снизу на тележке в "метро" завтыкали пробить
забудь за ту хуету дысывскую бесовскуюНу да, жесть
ХОБОНУТАЯ БОРОДЬБА)Греко-хвэновая борьба))
или такой вариант тоже подойдет)Бороднутая хоботьба![]()
![]()
![]()
флудерастская битва ептФеново-паяльно-флудильная борьба...
а ты шо там фрекаешь бро?Бороднутая хоботьба![]()
![]()
![]()
бупренорфитсяа ты шо там фрекаешь бро?
аптека?бупренорфится
Знал типа, который полную тележку еды вывозил с АТБ несколько раз, но потом его всё равно поймали, вошёл в азарт))я та ебанашка, что возвращалась пробить блок минералки, что снизу на тележке в "метро" завтыкали пробить
Да перед работой пару дорог чисто шевелится чтоб можно былоа ты шо там фрекаешь бро?
Нема уже... Было пол таблабупренорфится
везет тебе шо тебя он хоть прёт)Да перед работой пару дорог чисто шевелится чтоб можно было
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нема уже... Было пол табла
да, ЗПТшнаяаптека?
Тип топа и прет тольковезет тебе шо тебя он хоть прёт)
У меня в 7 утра было всего 50 мг амф фосфата от тип топа, да и то перорально принял)) больше догоняться не буду, через несколько дней думаю снизить до 30 мга ты шо там фрекаешь бро?
а я 1г марло сьел и нехуя не почувствовал))) голова только кружиться и давление)Тип топа и прет только
Я по 50 в каждую ноздрю...У меня в 7 утра было всего 50 мг амф фосфата от тип топа, да и то перорально принял)) больше догоняться не буду, через несколько дней думаю снизить до 30 мг![]()
красава ,бросить к хуям химию юзать и жить как нормальные люди))У меня в 7 утра было всего 50 мг амф фосфата от тип топа, да и то перорально принял)) больше догоняться не буду, через несколько дней думаю снизить до 30 мг![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.