Хуй знает, я с мобилкиВечер добрый...
Кто.нибудь подскажите, баннер у меня в подписи нормального размера, кликабельный?
ГайдаДомучуем половину до рули
Вот интересно на какую аудиторию рассчитан этот баннер?В гта можно поиграть
Переглянути вкладення 112107
Лампа горела а Света не давала
Хуй знает, думают что молодежь вообще тупаяВот интересно на какую аудиторию рассчитан этот баннер?
Мне отдайСтранно мне так не хочется идти за закладкой нахуй оно надо вообще
Я за нее бабки отдал а так оно мне уже нахуй не надо если честно, одна только паранойя при этой мысли что я опять пойду копошится и оглядываться. Какой же это пиздецМне отдай
Тоже такое было после 2х месяцев на учебкеЯ за нее бабки отдал а так оно мне уже нахуй не надо если честно, одна только паранойя при этой мысли что я опять пойду копошится и оглядываться. Какой же это пиздец
Там по-любому ненаход вот я почему то в этом уверенПередам кентам с Киева
Но проверить надаТам по-любому ненаход вот я почему то в этом уверен
Ну да, я помню первый раз хотел купить в интернет магазине коноплю и так было влом идти эти закладки забирать пришлось привлекать опытных в этом деле друзей. Это просто меня разбаловал форум своей шарой ходить рыться по часу как солевик на кумареПараноя пизда
Да там камень какой то в траве валяется , я уже как порешаю вопросы думаю трип отписать там уже все изложить. Хотя желания курить уже нету, вчера было я планировал найти сразу на месте забить в сплиф какой то и дунуть прям на улицеЯ специалист раньше по кладам был
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.