та ти то понятно )Скучаємо![]()
та ти то понятно )Скучаємо![]()
Насправді дуже давно було прям сумно, взагалі то мені все па хуюта ти то понятно )
Тип предлагает тебе быть терпилой
вчишся поганого від мене ?Насправді дуже давно було прям сумно, взагалі то мені все па хую![]()
Лучше чем наркоманом!Тип предлагает тебе быть терпилой
А ты не наркоман? Ничего не употребляешь?Лучше чем наркоманом!
Не, еду толькоА ты не наркоман? Ничего не употребляешь?
Еба а я думал ты хотя бы шишки куришь, ну алкаха тоже наркотик и самый страшный, так шо ты еще какой наркоман, лучше шишки курить и в хуй не дуть, со мной все согласятся разумные типыНе, еду только
Повідомлення об'єднано автоматично:
И рево
Покури лет 10 плотнячком потом поговорим, это рил страшный наркотикЕба а я думал ты хотя бы шишки куришь, ну алкаха тоже наркотик и самый страшный, так шо ты еще какой наркоман, лучше шишки курить и в хуй не дуть, со мной все согласятся разумные типы
Ну и ты говоришь шо ты не наркоман? От сигарет люди дохнут, от рака горла и легких и тд, а найди шоб от травы кто то сдох, броСигареты еще забыл
Покури лет 10 плотнячком потом поговорим, это рил страшный наркотик
Життя вчить постійно )вчишся поганого від мене ?
За траву в тюряжку садят а за сиги с ревчиком неНу и ты говоришь шо ты не наркоман? От сигарет люди дохнут, от рака горла и легких и тд, а найди шоб от травы кто то сдох, бро
а хочеш я тебе навчу візажом казніть любого на міді ?Життя вчить постійно )
Візажист цікавий кажан, але я ним не сильно товчуа хочеш я тебе навчу візажом казніть любого на міді ?
Та не. Каждому своё конечно.Дотеры чи шо
Самый страшный наркотик
Угу…В гта можно поиграть
Переглянути вкладення 112107
Там в проверке кст пробы адреналина, но продавец морозится давать
Имел ввиду спорт как адреналин )Там в проверке кст пробы адреналина, но продавец морозится давать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.