В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ок мир, но я был у тебя, траву еще покупал и роутер подогнал если не помнишь)
Ты хуй что ли? Я про это забыл совсем признаю) интересно получается. Тогда реально знаешь адрес)

Bond007 это специально для тебя🥰
Весы 😭 (23 сентября — 22 октября)
братан, ты возможно, увязнешь в болоте обстоятельств, которые находятся вне твоего контроля. Поберегись, сегодня велика вероятность легкого помешательства на почве чрезмерного стремления к наведению порядка.

Скорпион 🐈 (23 октября — 21 ноября)
бусинка моя, планы на сегодняшний день будут по всей вероятности поломаны метеоритным потоком случайностей. Позаботься о собственных тылах, возможно, сегодня придется отступать.

Стрелец 😇 (22 ноября — 21 декабря)
чел, проживи этот день так, как будто это последний день твоей жизни, и тебе дорог каждый момент. Отбрось всяческий прагматизм. Только не подумай ничего дурного - ничего с тобой не случится.

Козерог ❤️ (22 декабря — 20 января)
лучик мой, сегодня тебе стоит обратить максимальное внимание на установление и поддержание всевозможных контактов. Не расстраивайся, если весь день уйдет на переписку или телефонные разговоры - это принесет пользу в будущем.

Водолей 🎀 (21 января — 18 февраля)
золотко, сегодня ты без особых усилий сможешь заставить мир вертеться вокруг тебя и в нужном тебе направлении. Вопрос только в том, захочется ли тебе этого.

Рыбы ❤️ (19 февраля — 20 марта)
друг, удачный день. Хотя с первого взгляда и не скажешь. На тебе лежит ответственная миссия объяснить это окружающим, не дав им впасть в состояние легкой депрессии.

#гороскоп часть 2

Ты хуй что ли? Я про это забыл совсем признаю) интересно получается. Тогда реально знаешь адрес)
Да, хуй, здоров)
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня щас многое поменялось, комп есть за 42к и роутер новый) и колонки топовые.
Не пали контору)

Хоть свободные ники были, а то на старой секте залупу)
Как у тебя дела? Расстались то мы с тобой очень давно и на очень нехорошей ноте.

Хоть свободные ники были, а то на старой секте залупу)
Новый форум новая жизнь

Rogash что за стафф левана? и кверти... Тьху хуй напишеш...

Приветик солнце 🥰🥰🥰
Как Ночь прошла как настроение
Все ок киць, в 18 уснул в 3 встал, в потом поспал ещё с 5:30 до 8....

Как у тебя дела? Расстались то мы с тобой очень давно и на очень нехорошей ноте.

Новый форум новая жизнь
Заебись, с Викой наконец разьебался бо к другому ушла, еще и работу нашел - в ЗСУ мобнули)

Я тоже тогда погорячился, сори если обидел

Рак 😳 (21 июня — 22 июля)
мармеладка, твое поведение сегодня должно соответствовать народной мудрости "сделал дело - гуляй смело". Оставив что-то недоделанным, ты рискуешь столкнуться с необходимостью перелопачивать все заново на следующий день.
Нече не оставлю все сделаю и все закончу)) прорвемся)

Он мне убил пол жизни.

Не прет. Он считается самым лучшим нейролептиком для сна. Много кто ним пользуется по трип репортам. Он просто вырубает. Даже после трипа амфа. Может сбить даже бэд трип от грибов и от лсд и закрыть трип почти полностью. Но на постоянке это ад. Очень сильный эффект, искуственно гасит дофаминовые связи. Но побочек дохулион. Только если попускаться единоразово.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу