В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ооо так мне это как раз необходимо , у меня со сном пиздец шо происходит + от алкашки панические атаки бывают , спасибо что описал детали и действие,надо будет петлянуть, а оно в любой аптеке продаеться?
Повідомлення об'єднано автоматично:

На панораме))

Закладчиков пасет))
Бля ну от алкашки у меня тоже атаки бывают, только в основном агрессии)

Ооо так мне это как раз необходимо , у меня со сном пиздец шо происходит + от алкашки панические атаки бывают , спасибо что описал детали и действие,надо будет петлянуть, а оно в любой аптеке продаеться?

На панораме))

Закладчиков пасет))
Оно по рецепту, у меня есть электронный единоразовый но только там где доступні ліки вроде или 100 процентно в фармацее. А если есть обычный рецепт то в любой аптеке почти есть.

Етернал егони делал мне раньше за 100 грн рецепты. И щас судя по отзывам он в работе.

Но только снотворное максимум месяц можно пить. Я вот даже 20 дней попью и все больше нельзя. Там и толлерантность и зависимость. Эффект пропадает и потом без него не уснешь.

Бля ну от алкашки у меня тоже атаки бывают, только в основном агрессии)
Не бро панические атаки это страшней паранои ,ну его нахуй ты тупо начинаешь грубо говоря сходить с ума незная и сам от чего и пояему но чувство такое хуевое психологически не каждый вывезет , успокоительные колоть надо будет, но я к ним привык так что научился притуплять немного щоб не так на физическое состояние влияло, кидает в жар то в дрож аж хуево ствновиться,ну карочь это не передать словами , лучше не знать ваще что оно такое то пизда( но это только от алкашки и все)
Отвлекаться и говорить о чем то таком что нравиться по душе тебе и тогда они пропадают , но если начать вдумываться в эти мысли то может произойти страшное что то , даже не знаю как оно будет называться...

Оно по рецепту, у меня есть электронный единоразовый но только там где доступні ліки вроде или 100 процентно в фармацее. А если есть обычный рецепт то в любой аптеке почти есть.

Етернал егони делал мне раньше за 100 грн рецепты. И щас судя по отзывам он в работе.

Но только снотворное максимум месяц можно пить. Я вот даже 20 дней попью и все больше нельзя. Там и толлерантность и зависимость. Эффект пропадает и потом без него не уснешь.
То лучше не начинать тогда

Совершенно верно.

Не бро панические атаки это страшней паранои ,ну его нахуй ты тупо начинаешь грубо говоря сходить с ума незная и сам от чего и пояему но чувство такое хуевое психологически не каждый вывезет , успокоительные колоть надо будет, но я к ним привык так что научился притуплять немного щоб не так на физическое состояние влияло, кидает в жар то в дрож аж хуево ствновиться,ну карочь это не передать словами , лучше не знать ваще что оно такое то пизда( но это только от алкашки и все)
Ппц, мб есть какой-то триггер связанный с алкашкой, ну с другой стороны есть повод не пить

Ппц, мб есть какой-то триггер связанный с алкашкой, ну с другой стороны есть повод не пить
Вот и я про это постоянно говорю когда пропадают атаки , будет повод не пить , но спустя пару дней ,как становиться не страшно и забываються эти ужасные атаки , все возвращаеться обратно , желание нахуяриьься хоть даже и вспоминаешь что будет хуево и страшно , все равно не приживаються эти мысли как серьезные по трезвому..необходима очень огромная работа над собой, без поддержки или даже наставника это почти не реал но самому выкорапкиваться приходиться смертиться и жить с этим

Ну я пью только потому что жду пока мозг восстановится после 5 летнего приема кветиапина.

Либо как его еще пьют типа после трипа или марафона единоразово.
Отвлекаться и говорить о чем то таком что нравиться по душе тебе и тогда они пропадают , но если начать вдумываться в эти мысли то может произойти страшное что то , даже не знаю как оно будет называться...
Для меня панички это очень страшно. Мало раз были. Но чувство такое ужасное, бесконечный страх. И как будто умираешь и не знаешь от чего. Или как будто задохнешься типа. У меня были пару раз именно ночью когда таблетки принимал и через пол часа.

Тригер к тому что я нечего не помню шо под сливой творю , а творю лютую хуйню , которую потом мне расказывают и мне тупо стыдно на столько становиться что аж хуево бывает вплоть до скорой помощи

У меня раз такое было после передоза соли со спайсом, но оно и не удивительно

Тригер к тому что я нечего не помню шо под сливой творю , а творю лютую хуйню , которую потом мне расказывают и мне тупо стыдно на столько становиться что аж хуево бывает вплоть до скорой помощи
О, я тоже творю хуйню и не помню, меня так и мобнули кст)

Поэтому всегда прошу всех чтоб мне нечего не расказывали пока не пройдут панические атаки , а они чаще всего обижаються и подливают масло в огонь,но с этим мне жить и не хочу не кому приносить гнев боль и т.д

Карочь шот мы о плохом ,топим топим))

Ну у меня выбора не было, я не спал больше недели уже пизда была, я понижал кветиапин месяц а потом как бросил 0 сна и ничего не сделать. Лучше уж левану попить. Но еще 6 таблеток осталось. Если сон не восстановится потом, не знаю что делать.

Ну у меня выбора не было, я не спал больше недели уже пизда была, я понижал кветиапин месяц а потом как бросил 0 сна и ничего не сделать. Лучше уж левану попить. Но еще 6 таблеток осталось. Если сон не восстановится потом, не знаю что делать.
Шишки мне помогают, попробуй опять микродозинг

А тгк продукция не помогала со сном справиться хотяб на мизер?) Или не куришь тгк ?

Гатим)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу