В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Как у тебя дела? Расстались то мы с тобой очень давно и на очень нехорошей ноте.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Новый форум новая жизнь
Заебись, с Викой наконец разьебался бо к другому ушла, еще и работу нашел - в ЗСУ мобнули)

Я тоже тогда погорячился, сори если обидел

Рак 😳 (21 июня — 22 июля)
мармеладка, твое поведение сегодня должно соответствовать народной мудрости "сделал дело - гуляй смело". Оставив что-то недоделанным, ты рискуешь столкнуться с необходимостью перелопачивать все заново на следующий день.
Нече не оставлю все сделаю и все закончу)) прорвемся)

Он мне убил пол жизни.

Не прет. Он считается самым лучшим нейролептиком для сна. Много кто ним пользуется по трип репортам. Он просто вырубает. Даже после трипа амфа. Может сбить даже бэд трип от грибов и от лсд и закрыть трип почти полностью. Но на постоянке это ад. Очень сильный эффект, искуственно гасит дофаминовые связи. Но побочек дохулион. Только если попускаться единоразово.

Он мне убил пол жизни.

Не прет. Он считается самым лучшим нейролептиком для сна. Много кто ним пользуется по трип репортам. Он просто вырубает. Даже после трипа амфа. Может сбить даже бэд трип от грибов и от лсд и закрыть трип почти полностью. Но на постоянке это ад. Очень сильный эффект, искуственно гасит дофаминовые связи. Но побочек дохулион. Только если попускаться единоразово.
Ясно

Это ж наебки все, не ведись)
Главное верить и не будет наебок))

Ясно

Главное верить и не будет наебок))
Ну если верить то да все сходится)

Овен 🥺 (21 марта — 19 апреля)
эй,бро, тебе пора вмешаться в происходящее и попытаться направить течение событий в нужную тебе сторону. И не обращай внимания на то, что тебе скажут по этому поводу, ты преследуешь собственные интересы, и этого достаточно, чтобы обосновать практически любое твое действие.
О, а може и не наебки)

Каждый человек всеравно во чтото должен верить без веры не будет жизни. Без веры во что либо не будет добра ,без веры вообще нечего не будет.

Гатим топим

Каждый человек всеравно во чтото должен верить без веры не будет жизни. Без веры во что либо не будет добра ,без веры вообще нечего не будет.

Гатим топим
Для кого-то Вера - это Бог. А для кого-то Вера - это математичка в пятом классе

Заебись, с Викой наконец разьебался бо к другому ушла, еще и работу нашел - в ЗСУ мобнули)

Я тоже тогда погорячился, сори если обидел
Да обидел сильно, но ничего, уже забылось)

Да ты теперь защитник, это почетно поздравляю.
На что похож эффект и действие?
Ну трудно обьяснить, так как я его пью еще и с миртазапином, снотворным антидепрессантом. И у меня неидеальный эффект от него.

Просто снотворное обычное. Легче засыпать. Вырубает не резко, а постепенно, в течении пол часа-часа. Уменьшает тревогу. Эмоциональное притупление. Но эйфории не дает. Улучает здоровый сон я бы сказал.

Да обидел сильно, но ничего, уже забылось)

Да ты теперь защитник, это почетно поздравляю.

Ну трудно обьяснить, так как я его пью еще и с миртазапином, снотворным антидепрессантом. И у меня неидеальный эффект от него.

Просто снотворное обычное. Легче засыпать. Вырубает не резко, а постепенно, в течении пол часа-часа. Уменьшает тревогу. Эмоциональное притупление. Но эйфории не дает. Улучает здоровый сон я бы сказал.
Ооо так мне это как раз необходимо , у меня со сном пиздец шо происходит + от алкашки панические атаки бывают , спасибо что описал детали и действие,надо будет петлянуть, а оно в любой аптеке продаеться?

Баба Вера с первого этажа
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
На панораме))

Закладчиков пасет))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу