Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Рак (21 июня — 22 июля)
мармеладка, твое поведение сегодня должно соответствовать народной мудрости "сделал дело - гуляй смело". Оставив что-то недоделанным, ты рискуешь столкнуться с необходимостью перелопачивать все заново на следующий день.
Не прет. Он считается самым лучшим нейролептиком для сна. Много кто ним пользуется по трип репортам. Он просто вырубает. Даже после трипа амфа. Может сбить даже бэд трип от грибов и от лсд и закрыть трип почти полностью. Но на постоянке это ад. Очень сильный эффект, искуственно гасит дофаминовые связи. Но побочек дохулион. Только если попускаться единоразово.
Не прет. Он считается самым лучшим нейролептиком для сна. Много кто ним пользуется по трип репортам. Он просто вырубает. Даже после трипа амфа. Может сбить даже бэд трип от грибов и от лсд и закрыть трип почти полностью. Но на постоянке это ад. Очень сильный эффект, искуственно гасит дофаминовые связи. Но побочек дохулион. Только если попускаться единоразово.
Овен (21 марта — 19 апреля)
эй,бро, тебе пора вмешаться в происходящее и попытаться направить течение событий в нужную тебе сторону. И не обращай внимания на то, что тебе скажут по этому поводу, ты преследуешь собственные интересы, и этого достаточно, чтобы обосновать практически любое твое действие.
Ну трудно обьяснить, так как я его пью еще и с миртазапином, снотворным антидепрессантом. И у меня неидеальный эффект от него.
Просто снотворное обычное. Легче засыпать. Вырубает не резко, а постепенно, в течении пол часа-часа. Уменьшает тревогу. Эмоциональное притупление. Но эйфории не дает. Улучает здоровый сон я бы сказал.
Ну трудно обьяснить, так как я его пью еще и с миртазапином, снотворным антидепрессантом. И у меня неидеальный эффект от него.
Просто снотворное обычное. Легче засыпать. Вырубает не резко, а постепенно, в течении пол часа-часа. Уменьшает тревогу. Эмоциональное притупление. Но эйфории не дает. Улучает здоровый сон я бы сказал.
Ооо так мне это как раз необходимо , у меня со сном пиздец шо происходит + от алкашки панические атаки бывают , спасибо что описал детали и действие,надо будет петлянуть, а оно в любой аптеке продаеться?
Ganjah.cc Шишки в Києві кладом, доставка по Україні, робота. Подробиці в чаті ТУТ
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.