HAPoWERvTORBE
Гуру
Ну дело твое , не мне говорить что тебе делать и решать только тебе)Дядь это называеться не врачи помойка , а деградация личности , когда ты советуешься с машиной а не с реальным человеком.думай
Ну дело твое , не мне говорить что тебе делать и решать только тебе)Дядь это называеться не врачи помойка , а деградация личности , когда ты советуешься с машиной а не с реальным человеком.думай
Расскажи что хоть про что вы говорите я не могу въехать в темуAlex2CB с Лиги делает рецепты за копейки, если что.
О, спасибо бро.Alex2CB с Лиги делает рецепты за копейки, если что.
У меня опыт общения с врачами 10 лет. И я знаю о чем говорю) щас у меня неплохой врач, но она тоже всего не знает. И хотела мне дальше свои нейролептики лепить. Они все помешаны не вылечить а задавить психику каким то дерьмом. Система изначально неправильная и прогнившая психиатрия. Я был в психушках и мне считай там уничтожили жизнь и забрали лучшие годы моей жизни и я до сих пор не могу это разгребсти.Дядь это называеться не врачи помойка , а деградация личности , когда ты советуешься с машиной а не с реальным человеком.думай
Для меня тоже врачи это больная темаУ меня опыт общения с врачами 10 лет. И я знаю о чем говорю) щас у меня неплохой врач, но она тоже всего не знает. И хотела мне дальше свои нейролептики лепить. Они все помешаны не вылечить а задавить психику каким то дерьмом. Система изначально неправильная и прогнившая психиатрия. Я был в психушках и мне считай там уничтожили жизнь и забрали лучшие годы моей жизни и я до сих пор не могу это разгребсти.
Искусственный интеллект в ближайшее будущее изменит мир, все об этом говорят, чат гпт огого и в области психиатрии и в области психотерапии, сам попробуй)
Я ему не доверял, но в последнее время он очень меня выручает.
Делай как душа бажает, мое личное мнение такое какое я сказал)) дело за тобой, как тебе удобнее для себя так и делай) удачиУ меня опыт общения с врачами 10 лет. И я знаю о чем говорю) щас у меня неплохой врач, но она тоже всего не знает. И хотела мне дальше свои нейролептики лепить. Они все помешаны не вылечить а задавить психику каким то дерьмом. Система изначально неправильная и прогнившая психиатрия. Я был в психушках и мне считай там уничтожили жизнь и забрали лучшие годы моей жизни и я до сих пор не могу это разгребсти.
Искусственный интеллект в ближайшее будущее изменит мир, все об этом говорят, чат гпт огого и в области психиатрии и в области психотерапии, сам попробуй)
Я ему не доверял, но в последнее время он очень меня выручает.
Я их вообще боюсьДля меня тоже врачи это больная тема
Ок мир, но я был у тебя, траву еще покупал и роутер подогнал если не помнишь)Я может погорячился, злой был. Но я у Нуклеона ни разу не был и заебали меня тролить уже. Все для меня Нуклеон больше не друг. Он со своими ахами и охами заебал уже. На меня меф особо не действует даже. Может месяцок пройдет после нейролептиков... Блин говорю уже прямо как нуклеон.
5 лет вподрят я пил эти сраные нейролептики, нейролептики убийца жизни.
Наверное для всех.Для меня тоже врачи это больная тема
Ты хуй что ли? Я про это забыл совсем признаю) интересно получается. Тогда реально знаешь адрес)Ок мир, но я был у тебя, траву еще покупал и роутер подогнал если не помнишь)
У меня щас многое поменялось, комп есть за 42к и роутер новый) и колонки топовые.Ок мир, но я был у тебя, траву еще покупал и роутер подогнал если не помнишь)
Да, хуй, здоров)Ты хуй что ли? Я про это забыл совсем признаю) интересно получается. Тогда реально знаешь адрес)
Не пали контору)У меня щас многое поменялось, комп есть за 42к и роутер новый) и колонки топовые.
Привет. Никогда бы не узнал. Хоть ник теперь приличный у тебя)Да, хуй, здоров)
Хоть свободные ники были, а то на старой секте залупу)Привет. Никогда бы не узнал. Хоть ник теперь приличный у тебя)
Как у тебя дела? Расстались то мы с тобой очень давно и на очень нехорошей ноте.Хоть свободные ники были, а то на старой секте залупу)
Новый форум новая жизньХоть свободные ники были, а то на старой секте залупу)
Шо за стафф?Есть рецепт на левану?
Приветик солнцеШо за стафф?
Второе по мощности рецептурное снотворное после соннатаШо за стафф?
Все ок киць, в 18 уснул в 3 встал, в потом поспал ещё с 5:30 до 8....Приветик солнце
Как Ночь прошла как настроение
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.