В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Дядь это называеться не врачи помойка , а деградация личности , когда ты советуешься с машиной а не с реальным человеком.думай
Ну дело твое , не мне говорить что тебе делать и решать только тебе)

Alex2CB с Лиги делает рецепты за копейки, если что.
Расскажи что хоть про что вы говорите я не могу въехать в тему
Повідомлення об'єднано автоматично:

Злые вы уйду я от вас

Дядь это называеться не врачи помойка , а деградация личности , когда ты советуешься с машиной а не с реальным человеком.думай
У меня опыт общения с врачами 10 лет. И я знаю о чем говорю) щас у меня неплохой врач, но она тоже всего не знает. И хотела мне дальше свои нейролептики лепить. Они все помешаны не вылечить а задавить психику каким то дерьмом. Система изначально неправильная и прогнившая психиатрия. Я был в психушках и мне считай там уничтожили жизнь и забрали лучшие годы моей жизни и я до сих пор не могу это разгребсти.

Искусственный интеллект в ближайшее будущее изменит мир, все об этом говорят, чат гпт огого и в области психиатрии и в области психотерапии, сам попробуй)

Я ему не доверял, но в последнее время он очень меня выручает.

У меня опыт общения с врачами 10 лет. И я знаю о чем говорю) щас у меня неплохой врач, но она тоже всего не знает. И хотела мне дальше свои нейролептики лепить. Они все помешаны не вылечить а задавить психику каким то дерьмом. Система изначально неправильная и прогнившая психиатрия. Я был в психушках и мне считай там уничтожили жизнь и забрали лучшие годы моей жизни и я до сих пор не могу это разгребсти.

Искусственный интеллект в ближайшее будущее изменит мир, все об этом говорят, чат гпт огого и в области психиатрии и в области психотерапии, сам попробуй)

Для меня тоже врачи это больная тема

Делай как душа бажает, мое личное мнение такое какое я сказал)) дело за тобой, как тебе удобнее для себя так и делай) удачи

Для меня тоже врачи это больная тема
Я их вообще боюсь

Они для меня как вода для огня)

Я может погорячился, злой был. Но я у Нуклеона ни разу не был и заебали меня тролить уже. Все для меня Нуклеон больше не друг. Он со своими ахами и охами заебал уже. На меня меф особо не действует даже. Может месяцок пройдет после нейролептиков... Блин говорю уже прямо как нуклеон.

5 лет вподрят я пил эти сраные нейролептики, нейролептики убийца жизни.
Ок мир, но я был у тебя, траву еще покупал и роутер подогнал если не помнишь)

Овен 🥺 (21 марта — 19 апреля)
эй,бро, тебе пора вмешаться в происходящее и попытаться направить течение событий в нужную тебе сторону. И не обращай внимания на то, что тебе скажут по этому поводу, ты преследуешь собственные интересы, и этого достаточно, чтобы обосновать практически любое твое действие.

Телец 🍓 (20 апреля — 20 мая)
ангелок, кто-то, сам того не осознавая, усложняет твою жизнь. Говорить ему об этом бесполезно - обидится и будет усложнять сознательно. Лучше вежливо намекнуть, что ты был бы очень благодарен, если бы означенная особа занялась тем-то.

Близнецы ❤️ (21 мая — 20 июня)
ягодка моя, сегодня тебе наверняка захочется перемен. Можешь без опаски менять все, что заблагорассудится, но на одну область, а именно, на сферу личных привязанностей руку лучше не поднимать.

Рак 😳 (21 июня — 22 июля)
мармеладка, твое поведение сегодня должно соответствовать народной мудрости "сделал дело - гуляй смело". Оставив что-то недоделанным, ты рискуешь столкнуться с необходимостью перелопачивать все заново на следующий день.

Лев ✌️ (23 июля — 22 августа)
солнце мое, сегодня тебе, вероятно, нужно будет сообщить кому-то какую-либо сногсшибательную новость. Ни в коем случае не спеши. Начни с чего-либо маловажного, со светской беседы о погоде. И лишь окончательно заморочив собеседника огорошь его. Результат превзойдет твои ожидания.

Дева 😭 (23 августа — 22 сентября)
пупс, позволь себе насладиться тем, чего ты уже достиг прежде, чем рваться вперед и ввысь, будучи подгоняемым амбициями. Тот факт, что что-то далось тебе слишком легко, нисколько не уменьшает ценности полученного. Можешь гордиться собой.

#гороскоп часть 1

Ок мир, но я был у тебя, траву еще покупал и роутер подогнал если не помнишь)
Ты хуй что ли? Я про это забыл совсем признаю) интересно получается. Тогда реально знаешь адрес)

Bond007 это специально для тебя🥰
Весы 😭 (23 сентября — 22 октября)
братан, ты возможно, увязнешь в болоте обстоятельств, которые находятся вне твоего контроля. Поберегись, сегодня велика вероятность легкого помешательства на почве чрезмерного стремления к наведению порядка.

Скорпион 🐈 (23 октября — 21 ноября)
бусинка моя, планы на сегодняшний день будут по всей вероятности поломаны метеоритным потоком случайностей. Позаботься о собственных тылах, возможно, сегодня придется отступать.

Стрелец 😇 (22 ноября — 21 декабря)
чел, проживи этот день так, как будто это последний день твоей жизни, и тебе дорог каждый момент. Отбрось всяческий прагматизм. Только не подумай ничего дурного - ничего с тобой не случится.

Козерог ❤️ (22 декабря — 20 января)
лучик мой, сегодня тебе стоит обратить максимальное внимание на установление и поддержание всевозможных контактов. Не расстраивайся, если весь день уйдет на переписку или телефонные разговоры - это принесет пользу в будущем.

Водолей 🎀 (21 января — 18 февраля)
золотко, сегодня ты без особых усилий сможешь заставить мир вертеться вокруг тебя и в нужном тебе направлении. Вопрос только в том, захочется ли тебе этого.

Рыбы ❤️ (19 февраля — 20 марта)
друг, удачный день. Хотя с первого взгляда и не скажешь. На тебе лежит ответственная миссия объяснить это окружающим, не дав им впасть в состояние легкой депрессии.

#гороскоп часть 2

Ты хуй что ли? Я про это забыл совсем признаю) интересно получается. Тогда реально знаешь адрес)
Да, хуй, здоров)

У меня щас многое поменялось, комп есть за 42к и роутер новый) и колонки топовые.
Не пали контору)

Хоть свободные ники были, а то на старой секте залупу)
Как у тебя дела? Расстались то мы с тобой очень давно и на очень нехорошей ноте.

Хоть свободные ники были, а то на старой секте залупу)
Новый форум новая жизнь

Rogash что за стафф левана? и кверти... Тьху хуй напишеш...

Приветик солнце 🥰🥰🥰
Как Ночь прошла как настроение
Все ок киць, в 18 уснул в 3 встал, в потом поспал ещё с 5:30 до 8....

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу