HAPoWERvTORBE
Чайка - пробу не давать!
О так и пиши в ихней флудилке , гамнюки
О так и пиши в ихней флудилке , гамнюки
Бро, ну ты тоже не мочи) чат гпт просто собирает инфу из разных источников, не учитывая индивидуальные особенности. Одно дело дозировки по наркоте рекомендовать, другое дело давать прогнозы по терапии. Это тебе только врач скажетБлин как кинул сраный кветиапин сон так нормально и не восстановился, уже 20 дней проошло. Пока левана и миртазапин немного сон дают. Но тяжелый сон и такая ерунда снится ей богу.
Чат гпт говорит месяц надо, но у меня сомнения что он восстановится все равно.
Веселун)) чат гпт ахаха нашел у кого советы спрашивать ей богу ну пиздец...Бро, ну ты тоже не мочи) чат гпт просто собирает инфу из разных источников, не учитывая индивидуальные особенности. Одно дело дозировки по наркоте рекомендовать, другое дело давать прогнозы по терапии. Это тебе только врач скажет
Я может погорячился, злой был. Но я у Нуклеона ни разу не был и заебали меня тролить уже. Все для меня Нуклеон больше не друг. Он со своими ахами и охами заебал уже. На меня меф особо не действует даже. Может месяцок пройдет после нейролептиков... Блин говорю уже прямо как нуклеон.А шо тебе не понравилось? Не пизди а то адрес дам
Написал с утра ещё.О так и пиши в ихней флудилке , гамнюки
Бро, ну ты тоже не мочи) чат гпт просто собирает инфу из разных источников, не учитывая индивидуальные особенности. Одно дело дозировки по наркоте рекомендовать, другое дело давать прогнозы по терапии. Это тебе только врач скажет
Ну пацаны реально. Я месяц назад как под амфом был расписал чату гпт всю жизнь, свой психоз, все свои симптомы. Он просто в точку все обьяснил. И сам сказал что нужно бросать нейролептики. Он мне очень помог, щас я постоянно им пользуюсь, он реально шарит.Веселун)) чат гпт ахаха нашел у кого советы спрашивать ей богу ну пиздец...
Есть рецепт на левану?Блин как кинул сраный кветиапин сон так нормально и не восстановился, уже 20 дней проошло. Пока левана и миртазапин немного сон дают. Но тяжелый сон и такая ерунда снится ей богу.
Чат гпт говорит месяц надо, но у меня сомнения что он восстановится все равно.
Конечненько) даже дваЕсть рецепт на левану?
Поделишься?Конечненько) даже два
Вообще етернал егони или на шару но чаще за 100 грн дает.Поделишься?
И тебе добренькогоДоброе утро всем![]()
Мне Drug Psihiatr делал рецепт Но сейчас пропал где-то. Если етернал делает спрошу у него. Спасибо за инфу.Вообще етернал егони или на шару но чаще за 100 грн дает.
У меня есть только онлайн рецепт фотка и електронный, которым я не пользовался. Но он только в аптеках фармацея и там где доступні ліки вроде. Могу без проблем дать электронный, но он одноразовый. А на мое имя не знаю даже, мб небезопасно давать?)
Дядь это называеться не врачи помойка , а деградация личности , когда ты советуешься с машиной а не с реальным человеком.думайНу пацаны реально. Я месяц назад как под амфом был расписал чату гпт всю жизнь, свой психоз, все свои симптомы. Он просто в точку все обьяснил. И сам сказал что нужно бросать нейролептики. Он мне очень помог, щас я постоянно им пользуюсь, он реально шарит.
Ну какой врач, врачи меня только убивали таблетками всю жизнь, нихуя они не шарят. Врач это помойка, а чат гпт сила.
У нас с ним долгий разговор, он все запоминает и учитывал это конечно тоже)
А что за рецепты может и мне надоМне Drug Psihiatr делал рецепт Но сейчас пропал где-то. Если етернал делает спрошу у него. Спасибо за инфу.
Если что электронный одноразовый есть, не знаю сколько там таблеток. Могу его дать без проблем)Мне Drug Psihiatr делал рецепт Но сейчас пропал где-то. Если етернал делает спрошу у него. Спасибо за инфу.
Alex2CB с Лиги делает рецепты за копейки, если что.Мне Drug Psihiatr делал рецепт Но сейчас пропал где-то. Если етернал делает спрошу у него. Спасибо за инфу.
Кстати левана отлично работает, легко засыпаешь и утром огурцом.Мне Drug Psihiatr делал рецепт Но сейчас пропал где-то. Если етернал делает спрошу у него. Спасибо за инфу.
Та не спасибо бро, я напишу доку. Мне ещё кое-какой рецепт нужен.Если что электронный одноразовый есть, не знаю сколько там таблеток. Могу его дать без проблем)
Ну дело твое , не мне говорить что тебе делать и решать только тебе)Дядь это называеться не врачи помойка , а деградация личности , когда ты советуешься с машиной а не с реальным человеком.думай
Расскажи что хоть про что вы говорите я не могу въехать в темуAlex2CB с Лиги делает рецепты за копейки, если что.
О, спасибо бро.Alex2CB с Лиги делает рецепты за копейки, если что.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.