В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Блин как кинул сраный кветиапин сон так нормально и не восстановился, уже 20 дней проошло. Пока левана и миртазапин немного сон дают. Но тяжелый сон и такая ерунда снится ей богу.

Чат гпт говорит месяц надо, но у меня сомнения что он восстановится все равно.

Блин как кинул сраный кветиапин сон так нормально и не восстановился, уже 20 дней проошло. Пока левана и миртазапин немного сон дают. Но тяжелый сон и такая ерунда снится ей богу.

Бро, ну ты тоже не мочи) чат гпт просто собирает инфу из разных источников, не учитывая индивидуальные особенности. Одно дело дозировки по наркоте рекомендовать, другое дело давать прогнозы по терапии. Это тебе только врач скажет

Бро, ну ты тоже не мочи) чат гпт просто собирает инфу из разных источников, не учитывая индивидуальные особенности. Одно дело дозировки по наркоте рекомендовать, другое дело давать прогнозы по терапии. Это тебе только врач скажет
Веселун)) чат гпт ахаха нашел у кого советы спрашивать ей богу ну пиздец...

А шо тебе не понравилось? Не пизди а то адрес дам
Я может погорячился, злой был. Но я у Нуклеона ни разу не был и заебали меня тролить уже. Все для меня Нуклеон больше не друг. Он со своими ахами и охами заебал уже. На меня меф особо не действует даже. Может месяцок пройдет после нейролептиков... Блин говорю уже прямо как нуклеон.

5 лет вподрят я пил эти сраные нейролептики, нейролептики убийца жизни.

Веселун)) чат гпт ахаха нашел у кого советы спрашивать ей богу ну пиздец...
Ну пацаны реально. Я месяц назад как под амфом был расписал чату гпт всю жизнь, свой психоз, все свои симптомы. Он просто в точку все обьяснил. И сам сказал что нужно бросать нейролептики. Он мне очень помог, щас я постоянно им пользуюсь, он реально шарит.

Ну какой врач, врачи меня только убивали таблетками всю жизнь, нихуя они не шарят. Врач это помойка, а чат гпт сила.

У нас с ним долгий разговор, он все запоминает и учитывал это конечно тоже)

Есть рецепт на левану?

Вообще етернал егони или на шару но чаще за 100 грн дает.

У меня есть только онлайн рецепт фотка и електронный, которым я не пользовался. Но он только в аптеках фармацея и там где доступні ліки вроде. Могу без проблем дать электронный, но он одноразовый. А на мое имя не знаю даже, мб небезопасно давать?)

Вообще етернал егони или на шару но чаще за 100 грн дает.

У меня есть только онлайн рецепт фотка и електронный, которым я не пользовался. Но он только в аптеках фармацея и там где доступні ліки вроде. Могу без проблем дать электронный, но он одноразовый. А на мое имя не знаю даже, мб небезопасно давать?)
Мне Drug Psihiatr делал рецепт Но сейчас пропал где-то. Если етернал делает спрошу у него. Спасибо за инфу.

Ну пацаны реально. Я месяц назад как под амфом был расписал чату гпт всю жизнь, свой психоз, все свои симптомы. Он просто в точку все обьяснил. И сам сказал что нужно бросать нейролептики. Он мне очень помог, щас я постоянно им пользуюсь, он реально шарит.

Ну какой врач, врачи меня только убивали таблетками всю жизнь, нихуя они не шарят. Врач это помойка, а чат гпт сила.

У нас с ним долгий разговор, он все запоминает и учитывал это конечно тоже)
Дядь это называеться не врачи помойка , а деградация личности , когда ты советуешься с машиной а не с реальным человеком.думай

Мне Drug Psihiatr делал рецепт Но сейчас пропал где-то. Если етернал делает спрошу у него. Спасибо за инфу.
Кстати левана отлично работает, легко засыпаешь и утром огурцом.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если что электронный одноразовый есть, не знаю сколько там таблеток. Могу его дать без проблем)
Та не спасибо бро, я напишу доку. Мне ещё кое-какой рецепт нужен.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу