В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Нееее, трезвый, у меня еще работа на всю ночь, но там такой вкус, что и даже так ебало разорвет)
Ну хуле приятного бро, а я вот похавал первый раз за полторы суток, бля желудок стянулся , сука бухаю не жру ваще, нюхаю не жру ....(шо делать с собой хз, уже бил ебало на галимом,но нехуя не помогает

Ну хуле приятного бро, а я вот похавал первый раз за полторы суток, бля желудок стянулся , сука бухаю не жру ваще, нюхаю не жру ....(шо делать с собой хз, уже бил ебало на галимом,но нехуя не помогает
Мюсли с водой норм залетают и долго перевариваются, рекомендуется при марафонах

Мюсли с водой норм залетают и долго перевариваются, рекомендуется при марафонах
Я мыслями питаюсь бро , то все остальное не то!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Человек чехол из мыслей

Кушать важно, но ты хотя бы покупай себе бутылку ряженки, или кефира, чтобы не заработать какую-то херню с желудком. Даже если совсем кушать не хочется, то просто стакан выпиваешь, и порядок

Кушать важно, но ты хотя бы покупай себе бутылку ряженки, или кефира, чтобы не заработать какую-то херню с желудком. Даже если совсем кушать не хочется, то просто стакан выпиваешь, и порядок
Та дядь там все настолько запущено шо ряженка уже не прокатывает ,там другой мир поглатил сам себя ,остаеться только наблюдать и чувствовать...как есть

Знаю ,осознаю , но тупо нече не изменить(( может это и по дурацки звучит/выглядет ,знаю чувствую конец близко...ааа яж говорю как есть

Знаю ,осознаю , но тупо нече не изменить(( может это и по дурацки звучит/выглядет ,знаю чувствую конец близко...ааа яж говорю как есть
как Гарри из Диско Элизиум тупа

"конец близок"

если играл

Да не гони дуру.
Конец когда молотком бьют по крышке гроба, а до тех пор пока дышишь можно изменить многое.

Да не гони дуру.
Конец когда молотком бьют по крышке гроба, а до тех пор пока дышишь можно изменить многое.
Говорить легко, я не ною , а просто тупо опустил руки для самого себя и к этому привык это самое хуево, в голове понимаю но мир закрываеться от меня полностью..ну карочь вы не поймете...просто все то что не просто это страшно но страх питает личность..а ты говоришь дуру гнать, если бы я б тае мог как раньше ,карочь не партесь и вообще не хочу про это говорить, просто живу пока могу вывожу и убиваю будто бы спецом быстрее меня кто то затягивает туда

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Карочь всем спокойной ночи всех обнял поднял и поставил))

Топим

Останнє редагування:
Пишемо дальшн

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу