В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

На сердце боль душу щемит тоска

Пойду и я отдыхать. Всем доброй ночи🐛

Отец Небесный посмотри что с нами стало

Разьеб Топки

Кредит ипотека больница аптека

Ох ебать , чувствую завтра послезавтра добьем 280К.

Между пиздой и жопой волос небритых горсть

Здравствуйте дети это наш перегар

Жаба шо ты там?)) В космос еще не улетел?))

ебать еды заказал тонну, ща едет ахуевший бургер OG, хуй знает что там будет, мне его сегодня рекомендовали, но за 440 грн должно быть разьебисто + блинчики с курицей и сыром, а завтра кореш повар с рестика сделает хинкали на 2,5кг баранины, какая же пизда моей кабине

Давай, тихой ночи.
Прикольная аватарка бро
Повідомлення об'єднано автоматично:

ебать еды заказал тонну, ща едет ахуевший бургер OG, хуй знает что там будет, мне его сегодня рекомендовали, но за 440 грн должно быть разьебисто + блинчики с курицей и сыром, а завтра кореш повар с рестика сделает хинкали на 2,5кг баранины, какая же пизда моей кабине
Дунул до этого?)

Подгонки на два дня печатную машинку. :ROFLMAO:

Прикольная аватарка бро
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дунул до этого?)
Нееее, трезвый, у меня еще работа на всю ночь, но там такой вкус, что и даже так ебало разорвет)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу