В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Разьеб Топки

Кредит ипотека больница аптека

Между пиздой и жопой волос небритых горсть

Здравствуйте дети это наш перегар

Жаба шо ты там?)) В космос еще не улетел?))

ебать еды заказал тонну, ща едет ахуевший бургер OG, хуй знает что там будет, мне его сегодня рекомендовали, но за 440 грн должно быть разьебисто + блинчики с курицей и сыром, а завтра кореш повар с рестика сделает хинкали на 2,5кг баранины, какая же пизда моей кабине

Давай, тихой ночи.
Прикольная аватарка бро
Повідомлення об'єднано автоматично:

ебать еды заказал тонну, ща едет ахуевший бургер OG, хуй знает что там будет, мне его сегодня рекомендовали, но за 440 грн должно быть разьебисто + блинчики с курицей и сыром, а завтра кореш повар с рестика сделает хинкали на 2,5кг баранины, какая же пизда моей кабине
Дунул до этого?)

Подгонки на два дня печатную машинку. :ROFLMAO:

Нееее, трезвый, у меня еще работа на всю ночь, но там такой вкус, что и даже так ебало разорвет)
Ну хуле приятного бро, а я вот похавал первый раз за полторы суток, бля желудок стянулся , сука бухаю не жру ваще, нюхаю не жру ....(шо делать с собой хз, уже бил ебало на галимом,но нехуя не помогает

Ну хуле приятного бро, а я вот похавал первый раз за полторы суток, бля желудок стянулся , сука бухаю не жру ваще, нюхаю не жру ....(шо делать с собой хз, уже бил ебало на галимом,но нехуя не помогает
Мюсли с водой норм залетают и долго перевариваются, рекомендуется при марафонах

Мюсли с водой норм залетают и долго перевариваются, рекомендуется при марафонах
Я мыслями питаюсь бро , то все остальное не то!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Человек чехол из мыслей

Кушать важно, но ты хотя бы покупай себе бутылку ряженки, или кефира, чтобы не заработать какую-то херню с желудком. Даже если совсем кушать не хочется, то просто стакан выпиваешь, и порядок

Кушать важно, но ты хотя бы покупай себе бутылку ряженки, или кефира, чтобы не заработать какую-то херню с желудком. Даже если совсем кушать не хочется, то просто стакан выпиваешь, и порядок
Та дядь там все настолько запущено шо ряженка уже не прокатывает ,там другой мир поглатил сам себя ,остаеться только наблюдать и чувствовать...как есть

Знаю ,осознаю , но тупо нече не изменить(( может это и по дурацки звучит/выглядет ,знаю чувствую конец близко...ааа яж говорю как есть

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу