Работал, заебался, рулил рулём, тыркал на педальки, матерился, рецепт оформлял, пускал слюни под кондиционеромТопим сука вы заебали налево ходить
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я вон сегодня в маке ужинал, а вы шо сделали?
Переглянути вкладення 105252
А ну быстро пишите заебали
Там вроде появился дабл тейстиБиг тейсти хуйня стал, булочка с котлетой от бургера, наебалово короче
Вечеро в хату, уважаем рабочий людРаботал, заебался, рулил рулём, тыркал на педальки, матерился, рецепт оформлял, пускал слюни под кондиционером
Вечер в секту![]()
След раз опробую обязательно, надеюсь не наебут с диаметромТам вроде появился дабл тейсти
++ Это мое меню на следующий отпуск на ночьИли как то так
Я думаю - это маркетинг! Скорее всего, обычный уменьшили, зато добавили дабл биг ак и дабл тейсти, который возможно весит как старый, может чуть большеСлед раз опробую обязательно, надеюсь не наебут с диаметром
Епт, надо будет еще обычный взять, а то я на 2+ месяца выпал из жизниЯ думаю - это маркетинг! Скорее всего, обычный уменьшили, зато добавили дабл биг ак и дабл тейсти, который возможно весит как старый, может чуть больше
Может я ошибаюсь
Но мне тоже показалось, что обычные бургерыстали меньше
не то что мои![]()
с возвращением броЕпт, надо будет еще обычный взять, а то я на 2+ месяца выпал из жизни
Пасяб, но я всё равно в зсу рабстве, хоть и полегче (с возвращением бро![]()
Я конечно там не был, но мой дружаня сейчас под Харьковом и хвала Богам, его пристроили на должность оборудовать штабы/блиндажи подальше от фронта. Вроде справляется и его не дергают, а там может пронесетПасяб, но я всё равно в зсу рабстве, хоть и полегче (
++Я конечно там не был, но мой дружаня сейчас под Харьковом и хвала Богам, его пристроили на должность оборудовать штабы/блиндажи подальше от фронта. Вроде справляется и его не дергают, а там может пронесет
Я ему наладил логистику с поставкой материала, пусть лучше работает
Зеленый слоникАртхаусные галлюцинации
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.