Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ляяяяяя, я не курил шишку уже аж 2 суток, пмздец ломает крутит, скорее бы приехала эта сучка зеленая в трихомах вся чтобы я ее нарезал суку ебаную гриндером и блять в напир натрамбовал и выпалил за раз автогенкой чтобы длясь кашлять как сука ебучая после этой казацкой банки
Ляяяяяя, я не курил шишку уже аж 2 суток, пмздец ломает крутит, скорее бы приехала эта сучка зеленая в трихомах вся чтобы я ее нарезал суку ебаную гриндером и блять в напир натрамбовал и выпалил за раз автогенкой чтобы длясь кашлять как сука ебучая после этой казацкой банки
В цьому році значно прохолодніше аніж минулим літом тоді в травні місяці вже пекло та купалися в нині й справді освіжаюча водичка та якщо пару днів походити звикнути то вже як мед буде)
Да да да бро так и было у меня в детсвте )) с падика выходишь а там тупо метра 3 снега и разчищают хода, а щас шо , -7 один раз в неделю макс 10 это уже уажеться пиздец как холодно, раньше -30 детки на горках целыми днями до вечера катались не мерзли и хуй бы тебе хны...
Да да да бро так и было у меня в детсвте )) с падика выходишь а там тупо метра 3 снега и разчищают хода, а щас шо , -7 один раз в неделю макс 10 это уже уажеться пиздец как холодно, раньше -30 детки на горках целыми днями до вечера катались не мерзли и хуй бы тебе хны...
Аайй блин нахлынуло.. да было дело воду со всех домов соберали кто мог тот нес , старшие делали по качественному каточек и даже правила были некоторрые)