В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ляяяяяя, я не курил шишку уже аж 2 суток, пмздец ломает крутит, скорее бы приехала эта сучка зеленая в трихомах вся чтобы я ее нарезал суку ебаную гриндером и блять в напир натрамбовал и выпалил за раз автогенкой чтобы длясь кашлять как сука ебучая после этой казацкой банки
сюда нах!!!11

водичка завжди ахуй, але холоднувато ше
В цьому році значно прохолодніше аніж минулим літом тоді в травні місяці вже пекло та купалися в нині й справді освіжаюча водичка та якщо пару днів походити звикнути то вже як мед буде)

Та де там…хоч взимку можна вже пірнати
Повідомлення об'єднано автоматично:

А з нашими зимами, то ше й засмагати можна
Ото ж , щас такие зимы которых скоро ваще не станет

Да а форум малеха пождагивает го совсем чуть чуть, мож это у меня связь

Тоже заметил смену климата? Я в детстве еще помню, хуй двери откроешь на улицу, ходили кк в тонелях по улице, где расчистить успели

Да а форум малеха пождагивает го совсем чуть чуть, мож это у меня связь
У меня тоже подлагивает

А сейчас….выпал снежок и ходишь под ногами тот кисель из грязи и говна месишь🦥

Тоже заметил смену климата? Я в детстве еще помню, хуй двери откроешь на улицу, ходили кк в тонелях по улице, где расчистить успели
Да да да бро так и было у меня в детсвте )) с падика выходишь а там тупо метра 3 снега и разчищают хода, а щас шо , -7 один раз в неделю макс 10 это уже уажеться пиздец как холодно, раньше -30 детки на горках целыми днями до вечера катались не мерзли и хуй бы тебе хны...

Да да да бро так и было у меня в детсвте )) с падика выходишь а там тупо метра 3 снега и разчищают хода, а щас шо , -7 один раз в неделю макс 10 это уже уажеться пиздец как холодно, раньше -30 детки на горках целыми днями до вечера катались не мерзли и хуй бы тебе хны...
Катки делали, толпами катались ммм ностальгия

Катки делали, толпами катались ммм ностальгия
Аайй блин нахлынуло.. да было дело воду со всех домов соберали кто мог тот нес , старшие делали по качественному каточек и даже правила были некоторрые)

Бггг помню раскатали на тропинке снежок до состояния льда, а сами рядом стоим на обходной тропинке, что бы люди туда не шли, а шуровали прямо на раскатку🤣🤣 это шедеврально было наблюдать, как каждый проходящий, аж ноги подкидывал выше головы

Вчера впервые за долгое время приснился сон связанный с ганжем - такая психоделия )) Какой-то ганджубас вымышленный приснился за которым весь раен охотился , все дрались за него и никто немог заполучить

Совсем не палево🤣 стоим и угораем до слез

Да…черти еще те, зато есть что вспомнить😌

Бггг помню раскатали на тропинке снежок до состояния льда, а сами рядом стоим на обходной тропинке, что бы люди туда не шли, а шуровали прямо на раскатку🤣🤣 это шедеврально было наблюдать, как каждый проходящий, аж ноги подкидывал выше головы
Аай хватит нагонять то чего больше не будет((
А мы плстиковые белые куски под снег прятали на дорожках и тоже из нычки выглядывали и орали как людишки косточки отбивают)) эх было было да прошло) ну надо радоваться тому что есть )) все будет гуд найс, вери гуд найс)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу