В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Гоцаем на Жигулях на ставок

А как ты узнаешь туда сахара лимона для отвлечения внимания менста там уже не услышится и все уже как пошитый крутишся вокруг неё
Использованый тампон, как чайный пакетик для вампира🦥

Гоцаем на Жигулях на ставок
Ооо тема бро)) я уже 3 раза на прошлой недели был)) красота ляпота)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Использованый тампон, как чайный пакетик для вампира🦥
Так меняем тему що вам та течка прилипла чи шо?)

Не знаю….просто поддерживаю дискуссию

тут без банки не розібратися. прийдеться йти дальше курити
Ляяяяяя, я не курил шишку уже аж 2 суток, пмздец ломает крутит, скорее бы приехала эта сучка зеленая в трихомах вся чтобы я ее нарезал суку ебаную гриндером и блять в напир натрамбовал и выпалил за раз автогенкой чтобы длясь кашлять как сука ебучая после этой казацкой банки

Та сказка водичка бомба пивко заходит як в сухую землю по куширям немного но зелень помагает ухилянту

Ляяяяяя, я не курил шишку уже аж 2 суток, пмздец ломает крутит, скорее бы приехала эта сучка зеленая в трихомах вся чтобы я ее нарезал суку ебаную гриндером и блять в напир натрамбовал и выпалил за раз автогенкой чтобы длясь кашлять как сука ебучая после этой казацкой банки
сюда нах!!!11

водичка завжди ахуй, але холоднувато ше
В цьому році значно прохолодніше аніж минулим літом тоді в травні місяці вже пекло та купалися в нині й справді освіжаюча водичка та якщо пару днів походити звикнути то вже як мед буде)

Та де там…хоч взимку можна вже пірнати

А з нашими зимами, то ше й засмагати можна
Ото ж , щас такие зимы которых скоро ваще не станет

Да а форум малеха пождагивает го совсем чуть чуть, мож это у меня связь

Тоже заметил смену климата? Я в детстве еще помню, хуй двери откроешь на улицу, ходили кк в тонелях по улице, где расчистить успели

Да а форум малеха пождагивает го совсем чуть чуть, мож это у меня связь
У меня тоже подлагивает

А сейчас….выпал снежок и ходишь под ногами тот кисель из грязи и говна месишь🦥

Тоже заметил смену климата? Я в детстве еще помню, хуй двери откроешь на улицу, ходили кк в тонелях по улице, где расчистить успели
Да да да бро так и было у меня в детсвте )) с падика выходишь а там тупо метра 3 снега и разчищают хода, а щас шо , -7 один раз в неделю макс 10 это уже уажеться пиздец как холодно, раньше -30 детки на горках целыми днями до вечера катались не мерзли и хуй бы тебе хны...

Да да да бро так и было у меня в детсвте )) с падика выходишь а там тупо метра 3 снега и разчищают хода, а щас шо , -7 один раз в неделю макс 10 это уже уажеться пиздец как холодно, раньше -30 детки на горках целыми днями до вечера катались не мерзли и хуй бы тебе хны...
Катки делали, толпами катались ммм ностальгия

Катки делали, толпами катались ммм ностальгия
Аайй блин нахлынуло.. да было дело воду со всех домов соберали кто мог тот нес , старшие делали по качественному каточек и даже правила были некоторрые)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу