В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бггг помню раскатали на тропинке снежок до состояния льда, а сами рядом стоим на обходной тропинке, что бы люди туда не шли, а шуровали прямо на раскатку🤣🤣 это шедеврально было наблюдать, как каждый проходящий, аж ноги подкидывал выше головы

Вчера впервые за долгое время приснился сон связанный с ганжем - такая психоделия )) Какой-то ганджубас вымышленный приснился за которым весь раен охотился , все дрались за него и никто немог заполучить

Совсем не палево🤣 стоим и угораем до слез
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да…черти еще те, зато есть что вспомнить😌

Бггг помню раскатали на тропинке снежок до состояния льда, а сами рядом стоим на обходной тропинке, что бы люди туда не шли, а шуровали прямо на раскатку🤣🤣 это шедеврально было наблюдать, как каждый проходящий, аж ноги подкидывал выше головы
Аай хватит нагонять то чего больше не будет((
А мы плстиковые белые куски под снег прятали на дорожках и тоже из нычки выглядывали и орали как людишки косточки отбивают)) эх было было да прошло) ну надо радоваться тому что есть )) все будет гуд найс, вери гуд найс)

Аай хватит нагонять то чего больше не будет((
А мы плстиковые белые куски под снег прятали на дорожках и тоже из нычки выглядывали и орали как людишки косточки отбивают)) эх было было да прошло) ну надо радоваться тому что есть )) все будет гуд найс, вери гуд найс)
Вы хоть прятались, мы как лошади ржали прямо в лицо перепуганное при падении🤣

рули я так понячл небудет . вроде ж дарк не заходил ?

Кто просто на спине

Та чудили как могли...
Да я и сейчас могу иногда, правда уже не с таким интузиазмом🥲 ну там… пернуть в рядах эпицентра, да так, что бы эхом по рядах пошло

Я любил с горки шоб

За ногу ктото раскручивал и как черепашка на панцере ехал и крутился))(
Да да да было было

Да я и сейчас могу иногда, правда уже не с таким интузиазмом🥲 ну там… пернуть в рядах эпицентра, да так, что бы эхом по рядах пошло

Да да да было было
Жену опозорить при людях, своим дуркованием😍

Обожаю смотреть, как людям стыдно за то, что делаю я🤣

топим

Не🦧

Иду лирику 150 без рецепта пробовать купить:) как вы думаете?

Ахинея тяжелая, устал нести

Иду лирику 150 без рецепта пробовать купить:) как вы думаете?
Через нет, если заказывать, то проблем не должно быть

Я когда то антидепрессанты так запасал

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу