В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да , но это понимаешь когда поздно , когда уже получил удар и сидишь на жопе и начинаешься задумываться...грустно , но это житуха и она такая жуткая на самом деле, нечего не поделать к сожелению или к радости хуй его у каждого своя вздрочь а жизни
Попробуй так же при первой встрече с людьми, сделать комплимент. Только искренне, бро! Найди что то хорошее и похвали.

Это не так, бро. Попробуй научиться видеть хоть что то хорошее во всем, что видишь и ты удивилься, на сколько мир прекрасен может быть😊
Было все и думал отрывками по разному но приелось почему то негативное ощущение , и я тупо привычку словил плохого((

Этот баклан вступил к нам в клан первый взнос пива баклага

Попробуй так же при первой встрече с людьми, сделать комплимент. Только искренне, бро! Найди что то хорошее и похвали.
У меня раз 300 в день может поменяться настроение , но не настрой....я хочу но меня хватает на пару минут , потом становлюсь опять чертом( я так глубоко залез шо кажеться без помощи я тупо не справлюсь , не вывожу уже , а поддержки нет ее тупо не сувществует у меня(

Было все и думал отрывками по разному но приелось почему то негативное ощущение , и я тупо привычку словил плохого((
В тебе все вийде, друже. Якщо буде потреба, пиши мені, я допоможу з цим. Витягнем тебе на світло😌

У меня раз 300 в день может поменяться настроение , но не настрой....я хочу но меня хватает на пару минут , потом становлюсь опять чертом( я так глубоко залез шо кажеться без помощи я тупо не справлюсь , а поддержки нет ее тупо не сувществует у меня(
Ну прямо уродом не надо становиться, а проявлять характер это нормально

Ты верно подметил - привычку! Любую привычку можно заменить или искоренить

Я буд то поломаный механизм

В тебе все вийде, друже. Якщо буде потреба, пиши мені, я допоможу з цим. Витягнем тебе на світло😌
Ще й не таких просвітлював. Головне, що б ти сам хотів цього - змінити своє життя

Ну прямо уродом не надо становиться, а проявлять характер это нормально
Внутрений мир мне больше нравиться , но внешне я тупо иногда ненавижу всех и себя(( и я чувствую шо привычка наберает к этому обороты
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это не верно…ты просто в это стал верить
Может я просто незнаю шо со мноц происходит , но это сложно обьяснить...

Я сказал чертом , про уродов и людей не кто не вспоминал даже. Бро не путай....(
Тільки ж ти мухомори не їж….бо пережує ще сильніше твою парадігму. Треба спробувати спочатку пропоацювати твої думки та програми небажані

У меня раз 300 в день может поменяться настроение , но не настрой....я хочу но меня хватает на пару минут , потом становлюсь опять чертом( я так глубоко залез шо кажеться без помощи я тупо не справлюсь , не вывожу уже , а поддержки нет ее тупо не сувществует у меня(
Зима не вечная, всё наладится

Внутрений мир мне больше нравиться , но внешне я тупо иногда ненавижу всех и себя(( и я чувствую шо привычка наберает к этому обороты
Повідомлення об'єднано автоматично:

Может я просто незнаю шо со мноц происходит , но это сложно обьяснить...
Я тебе обьяснить могу. Но как я уже писал - мне нужно твое желание и согласие на любые манимуляции с твоим подсознанием😈

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу