В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Дуйчик увимкнув

Она исполнила анальный поклон от этого я радости полон

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Та пиздец бро у меня вчера град прошел мелкий , но густой.Братуха тоже дрончика купил лежит ждет пока он приедет,но так получилось в сзч сьебнул , а его приехали словили, он карочь с вышкой в нгу доброволец + армия 1год ,так к нему норм относятся ,по сравнению к другим...зсу .Там на распределителе говорит смдят по 60 человек по 2 месяца грязные вонючие их не кто не хочет из покупателей брать, а братика на 3 день забрали в часть, ну карочь есть ньюансы..
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шо такое бро?? Дарк был? А то я токо с магаза приехал
Меня не хотят делать обмеженим но и на м'ясо меня часть не продает. На всех есть характеристика. Все ЗСУ знает сто я торчу. Но на яму ниразу не отправляли, и выходные дают, и денег дали, уже и делов заказал нормально

Да , но это понимаешь когда поздно , когда уже получил удар и сидишь на жопе и начинаешься задумываться...грустно , но это житуха и она такая жуткая на самом деле, нечего не поделать к сожелению или к радости хуй его у каждого своя вздрочь а жизни
Попробуй так же при первой встрече с людьми, сделать комплимент. Только искренне, бро! Найди что то хорошее и похвали.

Это не так, бро. Попробуй научиться видеть хоть что то хорошее во всем, что видишь и ты удивилься, на сколько мир прекрасен может быть😊
Было все и думал отрывками по разному но приелось почему то негативное ощущение , и я тупо привычку словил плохого((

Этот баклан вступил к нам в клан первый взнос пива баклага

Попробуй так же при первой встрече с людьми, сделать комплимент. Только искренне, бро! Найди что то хорошее и похвали.
У меня раз 300 в день может поменяться настроение , но не настрой....я хочу но меня хватает на пару минут , потом становлюсь опять чертом( я так глубоко залез шо кажеться без помощи я тупо не справлюсь , не вывожу уже , а поддержки нет ее тупо не сувществует у меня(

Было все и думал отрывками по разному но приелось почему то негативное ощущение , и я тупо привычку словил плохого((
В тебе все вийде, друже. Якщо буде потреба, пиши мені, я допоможу з цим. Витягнем тебе на світло😌

У меня раз 300 в день может поменяться настроение , но не настрой....я хочу но меня хватает на пару минут , потом становлюсь опять чертом( я так глубоко залез шо кажеться без помощи я тупо не справлюсь , а поддержки нет ее тупо не сувществует у меня(
Ну прямо уродом не надо становиться, а проявлять характер это нормально

Ты верно подметил - привычку! Любую привычку можно заменить или искоренить

Я буд то поломаный механизм

В тебе все вийде, друже. Якщо буде потреба, пиши мені, я допоможу з цим. Витягнем тебе на світло😌
Ще й не таких просвітлював. Головне, що б ти сам хотів цього - змінити своє життя

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу