В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну прямо уродом не надо становиться, а проявлять характер это нормально
Внутрений мир мне больше нравиться , но внешне я тупо иногда ненавижу всех и себя(( и я чувствую шо привычка наберает к этому обороты
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это не верно…ты просто в это стал верить
Может я просто незнаю шо со мноц происходит , но это сложно обьяснить...

Я сказал чертом , про уродов и людей не кто не вспоминал даже. Бро не путай....(
Тільки ж ти мухомори не їж….бо пережує ще сильніше твою парадігму. Треба спробувати спочатку пропоацювати твої думки та програми небажані

У меня раз 300 в день может поменяться настроение , но не настрой....я хочу но меня хватает на пару минут , потом становлюсь опять чертом( я так глубоко залез шо кажеться без помощи я тупо не справлюсь , не вывожу уже , а поддержки нет ее тупо не сувществует у меня(
Зима не вечная, всё наладится

Внутрений мир мне больше нравиться , но внешне я тупо иногда ненавижу всех и себя(( и я чувствую шо привычка наберает к этому обороты

Я тебе обьяснить могу. Но как я уже писал - мне нужно твое желание и согласие на любые манимуляции с твоим подсознанием😈

Лан ребята шото я слишком открылся ...и распустил тту вам нюни..я держусь как могу , надеюсь что все в дальнейшем будет хорошо

Человек чехол мыслей

Я тебе обьяснить могу. Но как я уже писал - мне нужно твое желание и согласие на любые манимуляции с твоим подсознанием😈
Подумай над этим

Лан ребята шото я слишком открылся ...и распустил тту вам нюни..я держусь как могу , надеюсь что все в дальнейшем будет хорошо

Человек чехол мыслей
Все хорошо будет, бро

От родных есть поддержка?
Самые близкие люди для тебя

Ты верно подметил - привычку! Любую привычку можно заменить или искоренить
Так бро я это понимаю , но нечего поделать не могу(( наставник нужен если шаришь о чем я , тот кто подтолкнет к этому и ....бляя слов тупо нету в голове , вот только я щас начинаю понимать что мне дали 10 год употребления наркотиков из них 4года соли прожрал((( я так об этом жалею шо пиздец ,щас понимаю шо сложно с каждым годом морально становиться , уязвимость мыслей все больше и больше...

Она ненужна…поддержка…..мы только думаем, что нуждаемся…но мы нуждаемся в одобрении со стороны, потому что это та же программа - а точнее травма детская, которая здорово повлияла на самооценку, но об этом позже

Так бро я это понимаю , но нечего поделать не могу(( наставник нужен если шаришь о чем я , тот кто подтолкнет к этому и ....бляя слов тупо нету в голове , вот только я щас начинаю понимать что мне дали 10 год употребления наркотиков из них 4года соли прожрал((( я так об этом жалею шо пиздец ,щас понимаю шо сложно с каждым годом морально становиться , уязвимость мыслей все больше и больше...
Наставник встречается по нужде и в активной фазе жизни

Я тебя понимаю! Я прошел похожий путь, правда не с солями, но крест на мне поставили уже в мои 18лет

Я несколько раз пытался выпилиться в свое время

• Wow
Реакції: Zeno

Человек чехол мыслей
я би міг тебе спробувати витягнути, але все залежить від тебе

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу