В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ммм данон

Кручу дулю

Все буде як треба, якщо сильно віриш )
Та уже заебался настолько верить шо потерял даже самый маленькиц шанс...почему когда хуево оно везде хуево куда бы не сунулся...я не про рулю я в общем

Як би ми чогось не прагнули, треба вміти приймати реальність, як вона є….бо ж всеодно буде так, як повинно бути і не важливо - на скільки людина намагається встигнути кудись….ще й виходить, що нервування через це все, шкодить в першу чергу нам самим

Мне иногда кажеться что я проиграл в жизни....(

Хочу в пищу вагину

Та уже заебался настолько верить шо потерял даже самый маленькиц шанс...почему когда хуево оно везде хуево куда бы не сунулся...я не про рулю я в общем
Тримайся, життя обовʼязково тебе порадує

Когда хуево, то и мысли такие же, соответственно делаются поступки из плохого состояния, которые приводят к состоянию еще хуже. Это замкнутый круг, куда мы сами себ загонем

Нерпалы

Як би ми чогось не прагнули, треба вміти приймати реальність, як вона є….бо ж всеодно буде так, як повинно бути і не важливо - на скільки людина намагається встигнути кудись….ще й виходить, що нервування через це все, шкодить в першу чергу нам самим
В мене багато було всякого, але згодом якось більш простіше реагую на важкі моменти )IMG_2921.jpeg

Да , но это понимаешь когда поздно , когда уже получил удар и сидишь на жопе и начинаешься задумываться...грустно , но это житуха и она такая жуткая на самом деле, нечего не поделать к сожелению или к радости хуй его у каждого своя вздрочь а жизни

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу