В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ми бандити тому Ти мусиш платити.

Ок , я не сказал что забаню ... Не имею прав
Формулировку не нужно менять под себя
Активность твоего аккаунта это зеркало мульта ... Ты говоришь про аккаунт оригинальный и один, а актив по месяцу через пол года....
Агрессия моя адекватна и понятна , когда откровенно пишется недалеко а шумы шин и шелест листьев ночью в лесу светит солнце, ну явно бред еблана не более того
А в остальном посмотрим чуть позже..
грустьпечаль в том что такой флуд не запрещен правилами никакими

Согласен. Предлагаю отпиздить деда . И заставить есть ПАВ - которые он забрал у бедных наркоманов. :ROFLMAO:
Если бы это был реал большая половина с разбитыми ебальниками ходила бы))

Не чувак , она смешная и примитивная это очевидный факт , не пытайся исказить его ) Это флудилка - пиши что душа пожелает , ты не вправе судить кто что пишет .
Ну ладно там раз шото высказать и забыть , но тебя зациклило на 10 часов и я проорал с этого .
Я писал в рифму , и ты только что сам себя поставил в угол фразой пиши что душа пожелает , в тот момент душа как раз и писала

Если бы это был реал большая половина с разбитыми ебальниками ходила бы))
тут у половины ножи, у половины травматы, так что сходка была бы зажигательная :love: :love: :love:
Если чисто без всяких предметов и оружия, чисто теоретически. Думаю я был бы в той половине которая даёт пизды , а не получает.:ROFLMAO:

а я бы посетил 2 категории сразу ибо никогда не было адекватной драки 1 на 1, вечно с толпой махаюсь

Если чисто без всяких предметов и оружия, чисто теоретически. Думаю я был бы в той половине которая даёт пизды , а не получает.:ROFLMAO:
Предагаю составить возможный список ТОП 3 розбитых ебачя в Топке)

то есть ты предлагаешь пенсионеру матку наизнанку вывернуть?
Не , это жестоко. Просто отпиздить , забрать все сбережения и посмотреть как себя будет вести. Если адекватно то не добиват, а если будет гавкать - то по-любому ещё и обосцать. :ROFLMAO: 😭 :ROFLMAO:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу