В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Просто напомню тебе что другие люди которые не выиграли в этой руле , тоже расчитивают на минутку , по сути я для них продлил ее .
А логика этого типа что только ему положено ее забрать пока все спят - эгоизм называется .
Так шо хто тут красавчик думаю очевидно ))
Ну вот тут ты не прав . Если бы кто хотел, то и боролся за 15-минутку. То что никого не было то это их проблемы.
Кто первый - того и тапки.

неправда мы не сливаем победу деду только потому шо у него х3

Ок , я не сказал что забаню ... Не имею прав
Формулировку не нужно менять под себя
Активность твоего аккаунта это зеркало мульта ... Ты говоришь про аккаунт оригинальный и один, а актив по месяцу через пол года....
Агрессия моя адекватна и понятна , когда откровенно пишется недалеко а шумы шин и шелест листьев ночью в лесу светит солнце, ну явно бред еблана не более того
А в остальном посмотрим чуть позже..
Не чувак , она смешная и примитивная это очевидный факт , не пытайся исказить его ) Это флудилка - пиши что душа пожелает , ты не вправе судить кто что пишет .
Ну ладно там раз шото высказать и забыть , но тебя зациклило на 10 часов и я проорал с этого .

Активность твоего аккаунта это зеркало мульта ... Ты говоришь про аккаунт оригинальный и один, а актив по месяцу через пол года....
Агрессия моя адекватна и понятна , когда откровенно пишется недалеко а шумы шин и шелест листьев ночью в лесу светит солнце, ну явно бред еблана не более того
Ну напиши админу пусть пробьет мой аккант шоб на будущее отпали вопросы все .

Ми бандити тому Ти мусиш платити.

грустьпечаль в том что такой флуд не запрещен правилами никакими

Согласен. Предлагаю отпиздить деда . И заставить есть ПАВ - которые он забрал у бедных наркоманов. :ROFLMAO:
Если бы это был реал большая половина с разбитыми ебальниками ходила бы))

Не чувак , она смешная и примитивная это очевидный факт , не пытайся исказить его ) Это флудилка - пиши что душа пожелает , ты не вправе судить кто что пишет .
Ну ладно там раз шото высказать и забыть , но тебя зациклило на 10 часов и я проорал с этого .
Я писал в рифму , и ты только что сам себя поставил в угол фразой пиши что душа пожелает , в тот момент душа как раз и писала

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу