В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Если бы это был реал большая половина с разбитыми ебальниками ходила бы))
тут у половины ножи, у половины травматы, так что сходка была бы зажигательная :love: :love: :love:
Если чисто без всяких предметов и оружия, чисто теоретически. Думаю я был бы в той половине которая даёт пизды , а не получает.:ROFLMAO:

а я бы посетил 2 категории сразу ибо никогда не было адекватной драки 1 на 1, вечно с толпой махаюсь

Если чисто без всяких предметов и оружия, чисто теоретически. Думаю я был бы в той половине которая даёт пизды , а не получает.:ROFLMAO:
Предагаю составить возможный список ТОП 3 розбитых ебачя в Топке)

то есть ты предлагаешь пенсионеру матку наизнанку вывернуть?
Не , это жестоко. Просто отпиздить , забрать все сбережения и посмотреть как себя будет вести. Если адекватно то не добиват, а если будет гавкать - то по-любому ещё и обосцать. :ROFLMAO: 😭 :ROFLMAO:

Не , это жестоко. Просто отпиздить , забрать все сбережения и посмотреть как себя будет вести. Если адекватно то не добиват, а если будет гавкать - то по-любому ещё и обосцать. :ROFLMAO: 😭 :ROFLMAO:
За шо бедному деду такое)

Все наркоманы попадают в ад

Так срачи я люблю . Но предлагаю так как христианин и Троица - третий день
Не сориться !!!

а как будет себя вести человек у которого забрали все сбэрэжэння?

Дедов не бьем - дедов помним и чтим
Повідомлення об'єднано автоматично:

или нет ?

Предлагаю надеть трусы и пойти во двор курнуть водного

За шо бедному деду такое)
Бедный дед в булочную на такси не ездит
а как будет себя вести человек у которого забрали все сбэрэжэння?
Если не хочет ещё и быть законтаченным - то стиснуть зубы от злости и молчать.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу