Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
А ты выиграл в рулетке и хотел ещё 15-минутку забрать???
Ха-ха-ха. Ты не первый.
С волками жить по волчьи выть.
Выиграл рулетку - оставь другим вафлетку.
eDRONDONDON - хорошо держал оборону. Красавчик. Респект.
Ты заблуждаешься: нету азарта большого залутать ее - мне позапрошлую удалось быстро выиграть + сегодня в руле повезло на крупный выиграш кредит теперь дозакрою , вобщем не особо важно теперь это.
+ график сна щас сбился иза того шо в флудилках ебашил на другом форуме пару дней поряд , вот и не сплю ,тут сижу , отдыхаю от нон стоп печатания и подтапливаю потихоньку эту темку .
А это тело которое ты дефаешь, на пустом месте начало тявкать в мою сторону напротяжении 10 часов без остановки , кадр еще тот xd
Кому ты бля респектуешь ) оно же неуравновешаное явно )
Я вот чего то остерегаясь грибов, не употребляю. Пробовал раз в жизни хуй знает какие лет 15-20 назад. Не знаю , честно даже желания нету. Вот кто-то с грибников зажёг был во мне искру про какие-то поры - я толком до конца так и не понял. Что типа самые лайтовые. Но не хватило мне информации чтобы себя переубедить.