В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я вот чего то остерегаясь грибов, не употребляю. Пробовал раз в жизни хуй знает какие лет 15-20 назад. Не знаю , честно даже желания нету. Вот кто-то с грибников зажёг был во мне искру про какие-то поры - я толком до конца так и не понял. Что типа самые лайтовые. Но не хватило мне информации чтобы себя переубедить.
Грибы многих запаивают , далеко не для каждого данное вещество

Ты заблуждаешься: нету азарта большого залутать ее - мне позапрошлую удалось быстро выиграть + сегодня в руле повезло на крупный выиграш кредит теперь дозакрою , вобщем не особо важно теперь это.
+ график сна щас сбился иза того шо в флудилках ебашил на другом форуме пару дней поряд , вот и не сплю ,тут сижу , отдыхаю от нон стоп печатания и подтапливаю потихоньку эту темку .

А это тело которое ты дефаешь, на пустом месте начало тявкать в мою сторону напротяжении 10 часов без остановки , кадр еще тот xd
Кому ты бля респектуешь ) оно же неуравновешаное явно )
Так он тебе просто прямо почему-то не сказал. Тут как бы уже само собой сложилось - сразу после рулетки кто выиграл - не наглеть и дать выиграть ещё кому-то. Помню вроде когда Тайгу саппортом сделали ,то он прямо так и писал. Кто выиграл в руле тот не мешает бороться в 15-минутке.
А с боку выходит что ты никого не пускал и мешал выиграть , бо видимо сам хотел. Вот я и респектую ему. Он как бы поддержал неписанный закон.
Мне тоже как то сделали типа замечания, я сказал я не мешаю и не претендую. Так пообщался часик и пошёл кино смотреть.

Так он тебе просто прямо почему-то не сказал. Тут как бы уже само собой сложилось - сразу после рулетки кто выиграл - не наглеть и дать выиграть ещё кому-то. Помню вроде когда Тайгу саппортом сделали ,то он прямо так и писал. Кто выиграл в руле тот не мешает бороться в 15-минутке.
А с боку выходит что ты никого не пускал и мешал выиграть , бо видимо сам хотел. Вот я и респектую ему. Он как бы поддержал неписанный закон.
Мне тоже как то сделали типа замечания, я сказал я не мешаю и не претендую. Так пообщался часик и пошёл кино смотреть.
справедливо

Наше законодавство має величезну корупційну складову...

Шишек нету, хавчика нету, настроения нету, заебись

Согласен.
Я ж говорю с волками жить по волчьи выть. И это я имею ввиду в нормальном людском понимании. Никаких там должен или обьязан, нет , чисто нормальные людские отношения.

Просто напомню тебе что другие люди которые не выиграли в этой руле , тоже расчитивают на минутку , по сути я для них продлил ее .
А логика этого типа что только ему положено ее забрать пока все спят - эгоизм называется .
Так шо хто тут красавчик думаю очевидно ))

Просто напомню тебе что другие люди которые не выиграли в этой руле , тоже расчитивают на минутку , по сути я для них продлил ее .
А логика этого типа что только ему положено ее забрать пока все спят - эгоизм называется .
Так шо хто тут красавчик думаю очевидно ))
Пахахах , ты смотри какие перлы ))

это вобще не оправдывает его неадекватное поведение на протяжении 10 часов , я такого еще видел xd
Мультом меня назвал почему-то , сказал забанит . ну удачи вперед отвечай за базар , пробуй .
Напомню что я на этом форуме с 2018 года как и на всех остальных

го топить дальше

это вобще не оправдывает его неадекватное поведение на протяжении 10 часов , я такого еще видел xd
Мультом меня назвал почему-то , сказал забанит . ну удачи вперед отвечай за базар , пробуй .
Напомню что я на этом форуме с 2018 года как и на всех остальных
Ок , я не сказал что забаню ... Не имею прав
Формулировку не нужно менять под себя
Активность твоего аккаунта это зеркало мульта ... Ты говоришь про аккаунт оригинальный и один, а актив по месяцу через пол года....
Агрессия моя адекватна и понятна , когда откровенно пишется недалеко а шумы шин и шелест листьев ночью в лесу светит солнце, ну явно бред еблана не более того
А в остальном посмотрим чуть позже..

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу