В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Солнышко выздоравливай что ты расклеился. Ты грелка вчера приложил как я тебе рекомендовала)))
Та не было кого приложить, сам себя грел, ночью хорошенько пропотел от двух порошков, но что-то утром такое себе состояние..
Вместе выстоим!!!)

I hate lies Дід, я тебе скинул привнот готового кода с банером свежим и переходом
Просто вставь в подпись

Та не было кого приложить, сам себя грел, ночью хорошенько пропотел от двух порошков, но что-то утром такое себе состояние..

Вместе выстоим!!!)
Лимонов в чае побольше, пить тёплое много, не забывай

Вместе выстоим!!!)
Тебя как всегда грела твоя подушка подружка 😁🥰😉
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я такое не пробовала я даже не видела

Це шо, растворитель? Убить меня хочешь?))))
Потужна , чисто на травах.
Його пише треба натирати. Но є їхній народний метод. 20-30 капель на ложку з водою і пополоскати трішки в роті й горло , а потім ковтнути.
Пити з ранку і ввечері.
День максимум два і будеш норм.

Потужна , чисто на травах.
Його пише треба натирати. Но є їхній народний метод. 20-30 капель на ложку з водою і пополоскати трішки в роті й горло , а потім ковтнути.
Пити з ранку і ввечері.
День максимум два і будеш норм.
Я вже почитав, в 9 все рівно попиздую в аптеку, бо вже не вдома один хуй

Я вже почитав, в 9 все рівно попиздую в аптеку, бо вже не вдома один хуй
Есть у тебя термометр? Градусник ртутный разбили, и не купила до сих пор.... сча электронные только продают слышала, лучше чтобы дома их несколько было

Есть у тебя термометр? Градусник ртутный разбили, и не купила до сих пор.... сча электронные только продают слышала, лучше чтобы дома их несколько было
Та вчера была температура, вроде подзбил, ночью плюс минус чувствовал себя, но вот сейчас снова расклеивает

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу